TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 ЛАДНО, СДЕЛАЕМ КАК МАЛЕНЬКОМУ, ЧТО МЫ ВИДИМ НА ЭТО КАРТИНКЕ? ну да батник можно компилировать в .exe и че дальше
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ю Изменено 22 июня 2020 пользователем yoyoshii
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 И ВСЁ?))ТЫ ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО КОМПИЛИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ))ну да батник можно компилировать в .exe и че дальше
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) я вижу тебя тут пропускают ладно не буду мешать шестершке фейритейла(не пиши слабак https://imgur.com/a/Vi8Z3JmИ ВСЁ?))ТЫ ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО КОМПИЛИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ))где я писал что компилировать нельзяесть программы через которые можно компилировать батник, но сам батник это не компилятор блять Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 МДА... ЭТО ЧТО? не пиши слабак https://imgur.com/a/Vi8Z3Jmгде я писал что компилировать нельзя, я говорил что батник это не компилятор але долбоебесть программы через которые можно компилировать батники, но сам батник это не компилятор блять
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) МДА... ЭТО ЧТО? это файл винды который можно компилировать через другую программу, но сам батник не является компилятором, так понятно блять, и да Компиля́тор – это специальная программа, которая переводит текст программы, написанный на языке программирования, в набор машинных кодов. БАТНИК ЭТО НЕ КОМПИЛЯТОР пиздец Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 это файл винды который можно компилировать через другую программу, но сам батник не является компилятором, так понятно блять, и да Компиля́тор – это специальная программа, которая переводит текст программы, написанный на языке программирования, в набор машинных кодов. БАТНИК ЭТО НЕ КОМПИЛЯТОР пиздец Спокойной ночи B)
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) батник не является ни компилятором не декомпилятором. батник можно компилировать через bat to exe converter, но сам батник не может компилировать программы я спать, даже на вики написано что это файл блять, как файл может быть компилятором???? если компилятор это программа... Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
_Charles_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 батник не является ни компилятором не декомпилятором. батник можно компилировать через bat to exe converter, но сам батник не может компилировать программы - Можно, пожалуйста, не кидать сначала значение слова компилятор в тему, а потом говорить, что батник это не компилятор, когда значение компилятора описывает батник, хорошо? Сам же себе противоречишь...батник не является ни компилятором не декомпилятором. батник можно компилировать через bat to exe converter, но сам батник не может компилировать программы я спать, даже на вики написано что это файл блять, как файл может быть компилятором???? если компилятор это программа... Ты в курсе, что файл обрабатывает та самая программа, господи... BlazerLord 1
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 - Можно, пожалуйста, не кидать сначала значение слова компилятор в тему, а потом говорить, что батник это не компилятор, когда значение компилятора описывает батник, хорошо? Сам же себе противоречишь...Ты в курсе, что файл обрабатывает та самая программа, господи...где я себе противоречу?? батник можно компилировать, но сам батник не может компилировать программы, я это пытаюсь донести...да в курсе и че Все теперь пока
_Charles_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 где я себе противоречу?? батник можно компилировать, но сам батник не может компилировать программы, я это пытаюсь донести...да в курсе и че - xDD, trash
TxqqleClick Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 - xDD, trashиди в OP играй и не пиши хуйню
tulcxx Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 иди в OP играй и не пиши хуйнюиди играй в сломанные дуэли и не пиши ересь _Saltyy и BlazerLord 2
_Saltyy Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) МДА... ЭТО ЧТО? F[F[F[F[[FFАХАХАХАХАМТУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕЕСТР ? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ ТОГЛ ТЫ ОБОССЫШЬ ФУЛЛ БОЖЕ МОЙА ЭТ О ЧТО ? ЪААХАХАХАХАХАХХА где я себе противоречу?? батник можно компилировать, но сам батник не может компилировать программы, я это пытаюсь донести...да в курсе и че Все теперь пока батник может компилировать как пример,для языка python есть такое расширение (библиотека) как pyinstallerесли у тебя есть файл открытого кода (расширение .py) то через батник можно переделать его в .ехе,и все это через батник)))))))))))))))))) пруф моих слов Хауди юзает con emu,это обычная командная строка. https://prnt.sc/t60rwnпипец тогл в говне а я даже половины темы не прочитал,интересно что он там еще высрал,он же у нас "ШАРИТ" мту наверное через биос меняет Изменено 25 июня 2020 пользователем _Saltyy BlazerLord 1
_Saltyy Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 ОТКРЫВАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА МММ, ПОЛУЧАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА СОФТ ЧТО ЛИ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ софт - программное обеспечениебат это уже программа,а не просто txt файл,если ты такой чудик Razear_ и BlazerLord 1 1
BlazerLord Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 ТЫ ЧЕГО ФОТОШОПИШЬ? МТУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕГЕДИТ(шутка) :D софт - программное обеспечениебат это уже программа,а не просто txt файл,если ты такой чудик
TxqqleClick Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 софт - программное обеспечениебат это уже программа,а не просто txt файл,если ты такой чудикАхаха ебать ты тупой, фанат нахуй ты мне под всеми моими жалобами пишешь? и пойди прочитай чё такое батник, идиот)ТЫ ЧЕГО ФОТОШОПИШЬ? МТУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕГЕДИТ(шутка) :D Давай поменяй мту через регедит))) оболтус
tulcxx Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Ахаха ебать ты тупой, фанат нахуй ты мне под всеми моими жалобами пишешь? и пойди прочитай чё такое батник, идиот)Давай поменяй мту через регедит))) оболтусХАХАХАХАХАХАТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ МТУ ЧЕРЕЗ БАТНИК МЕНЯЕТСЯ ТО ЕГО В РЕЕСТРЕ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ЧЕ)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 июня 2020 пользователем tulcxx
tulcxx Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Ахаха ебать ты тупой, фанат нахуй ты мне под всеми моими жалобами пишешь? и пойди прочитай чё такое батник, идиот)Давай поменяй мту через регедит))) оболтусТЫ В КУРСЕ ЧТО КОГДА МЕНЯЕШЬ МТУ ЧЕРЕЗ БАТНИК ТЫ МЕНЯЕШЬ ПАРАМЕТР ВИНДЫ А РЕГЕДИТ ЭТО ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ВИНДЫзачем ты ваще сюда чет пишешь не понимаю Изменено 25 июня 2020 пользователем tulcxx
KennyButterFly Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) че за хуйню вы тут пишете один думает что мту в реестре нет другой чет ваще непонятное пишет я ниче не понял тут просто жалоба за твинкиF[F[F[F[[FFАХАХАХАХАМТУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕЕСТР ? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ ТОГЛ ТЫ ОБОССЫШЬ ФУЛЛ БОЖЕ МОЙА ЭТ О ЧТО ? ЪААХАХАХАХАХАХХАбатник может компилировать как пример,для языка python есть такое расширение (библиотека) как pyinstallerесли у тебя есть файл открытого кода (расширение .py) то через батник можно переделать его в .ехе,и все это через батник)))))))))))))))))) пруф моих слов Хауди юзает con emu,это обычная командная строка. https://prnt.sc/t60rwnпипец тогл в говне а я даже половины темы не прочитал,интересно что он там еще высрал,он же у нас "ШАРИТ" мту наверное через биос меняетебать ты замазал научи заебись кстати настройки для мышки вхуярил в tcpip сразу видно кастом регедит на рич Изменено 25 июня 2020 пользователем KennyButterFly
TxqqleClick Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) ТЫ В КУРСЕ ЧТО КОГДА МЕНЯЕШЬ МТУ ЧЕРЕЗ БАТНИК ТЫ МЕНЯЕШЬ ПАРАМЕТР ВИНДЫ А РЕГЕДИТ ЭТО ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ВИНДЫзачем ты ваще сюда чет пишешь не понимаю Але, чел в 10 винде поменять мту изменений не будет вообще, и если ты ставишь в батнике мту меняется вездеХАХАХАХАХАХАТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ МТУ ЧЕРЕЗ БАТНИК МЕНЯЕТСЯ ТО ЕГО В РЕЕСТРЕ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ЧЕ))))))))))))))))))))))))))))))))Можно поменять но нихуя не изменится, ты не почувствуешь разницы лол, и это ток в 10 винде Изменено 25 июня 2020 пользователем TxqqleClick
TxqqleClick Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 F[F[F[F[[FFАХАХАХАХАМТУ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕЕСТР ? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ ТОГЛ ТЫ ОБОССЫШЬ ФУЛЛ БОЖЕ МОЙА ЭТ О ЧТО ? ЪААХАХАХАХАХАХХАбатник может компилировать как пример,для языка python есть такое расширение (библиотека) как pyinstallerесли у тебя есть файл открытого кода (расширение .py) то через батник можно переделать его в .ехе,и все это через батник)))))))))))))))))) пруф моих слов Хауди юзает con emu,это обычная командная строка. https://prnt.sc/t60rwnпипец тогл в говне а я даже половины темы не прочитал,интересно что он там еще высрал,он же у нас "ШАРИТ" мту наверное через биос меняет Долбоеб то что ты поменял мту через регедит нихуя тебе даст, потому что изменений просто не будет, мту можно меня либо через настройки роутера либо через батник, и что у тебя с реестром утебя даже параметры не по тому пути где надо (IRPStackSize, LocalPriority, HostPriority, и параметры на мышку блять в tcpip) какой же ты нахуй тупой))) и да долбоеб батник не может компилировать программы без дополнительного софта. все теперь не пиши сюда под жалобой тупой ребнок сосущий мой член
_Saltyy Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Долбоеб то что ты поменял мту через регедит нихуя тебе даст, потому что изменений просто не будет, мту можно меня либо через настройки роутера либо через батник, и что у тебя с реестром утебя даже параметры не по тому пути где надо (IRPStackSize, LocalPriority, HostPriority, и параметры на мышку блять в tcpip) какой же ты нахуй тупой))) и да долбоеб батник не может компилировать программы без дополнительного софта. все теперь не пиши сюда под жалобой тупой ребнок сосущий мой члена кто на потиках седня обосрался и вышел против меня ?????????????я тебе видео показал где компилят без стороннего СОФТА,а просто юзая БИБЛИОТЕКУ КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОФТОМ ))))))))))))))бедный тогл опять что то срет
Рекомендованные сообщения