Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанил модер NoiseBoy сервер mini games. На меня недавно поступила жалоба по причине использования читов есть видие. Но на самом ролике меня не где нет я даже с читами не играю но зато есть игрок с ником dobob который как раз таки использовал FastBow и т.д. В итоге я в бане а dobob нет. Прошу пренять меры
https://youtu.be/tRbDW-00nY4

Опубликовано:

Пусть решает Okssi я считаю , что у тебя киллаура , а не мышка с 3 кликом.

У тебя самих пруфов нет, то что он киль аурка.
Опубликовано:

Пусть решает Okssi я считаю , что у тебя киллаура , а не мышка с 3 кликом.

А мышку с тройным кликом можно юзать ???

Опубликовано:

Видишь я же говорил бан не за что))

А бью я нормально. В итоге купил раз бан за 50 рублей. Потому что мне нравится этот проект даже если читеров много.

Опубликовано:

Дело не в мышке. У меня тоже есть тройной клик. И скажу по секрету, толку от него 0, бьет так же как и простая ЛКМ. Скорее всего была килл аура.

Опубликовано:

Забанил модер NoiseBoy сервер mini games. На меня недавно поступила жалоба по причине использования читов есть видие. Но на самом ролике меня не где нет я даже с читами не играю но зато есть игрок с ником dobob который как раз таки использовал FastBow и т.д. В итоге я в бане а dobob нет. Прошу пренять меры

https://youtu.be/tRbDW-00nY4

Прости, но игрока dobob уже забанили, т.к. я написала на него жалобу.

На последних минутах видео видно, что ты не мог быстро напасть на меня с боку. 

Лучше бы сюда пришел игрок 7722[H], ведь он устроил срач с ним из-за читов.(в чате видно)

Опубликовано:

Видишь я же говорил бан не за что))

А бью я нормально. В итоге купил раз бан за 50 рублей. Потому что мне нравится этот проект даже если читеров много.

Если Okssi решит  , что ты был без читов , я тебе верну 50 руб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...