Jump to content

Пожалуйста, реализуйте эту идею!

Recommended Posts

Как насчёт Build Battle Team? :huh:  Будет весело поиграть с другом, строить различные постройки, создать новые ачивки. Куча идей можно создать... всё зависит от вас... администрация  :lol:

Задумка очень интересная. Я жду  :rolleyes:

text.gif?1592900039

Edited by TawerNo228

За, но что делать в случае непристойных построек? Один человек пытается соорудить что-то, что будет соответствовать тематике, а второй член строить будет. А наказывать как? Обоих? Я согласен, что в подобном случае игрок может ливнуть, но всё же, это будет делать не каждый. Видел у какого-то ютубера по строительству, точно не помню какого, когда он ломает блок ему пишет ник игрока, который поставил этот блок. Было бы неплохо если бы модераторы получили аналогичную возможность. Выявить дебила будет намного легче, а невинный игрок не пострадает.

За, но что делать в случае непристойных построек? Один человек пытается соорудить что-то, что будет соответствовать тематике, а второй член строить будет. А наказывать как? Обоих? Я согласен, что в подобном случае игрок может ливнуть, но всё же, это будет делать не каждый. Видел у какого-то ютубера по строительству, точно не помню какого, когда он ломает блок ему пишет ник игрока, который поставил этот блок. Было бы неплохо если бы модераторы получили аналогичную возможность. Выявить дебила будет намного легче, а невинный игрок не пострадает.

Ты сам ответил на свой вопрос...

По теме: было бы интересно поиграть в подобное. 

Ты сам ответил на свой вопрос...

По теме: было бы интересно поиграть в подобное. 

Я выявил проблему нововведения и предложил её решение, не задавая лишних вопросов.