Перейти к публикации

kemizu вот зачем так делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы не администрация, чтобы вам что-то показывать или доказывать. И если даже пошел с вами проверку это ничего уже не изменило.

- Так если бы тебя кемизу позвал, ты бы тоже не пошел, я уверен... Ибо сам знаешь, что нарушил

- Жду рек.

- Кстати, почему когда ты рекал, то сразу слился? А когда оффнул сразу же начал лагать и убил меня, не, не манипуляция...

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

- Так если бы тебя кемизу позвал, ты бы тоже не пошел, я уверен... Ибо сам знаешь, что нарушил

- Жду рек.

- Кстати, почему когда ты рекал ты слился? А когда оффнул сразу же начал лагать и убил меня, не, не манипуляция...

Ну во первых он меня не звал.

Рек щас буду заливать.

И когда я рекаю у меня лагает, ну это ты сам увидишь на реке.

Опубликовано:

Ну во первых он меня не звал.

Рек щас буду заливать.

И когда я рекаю у меня лагает, ну это ты сам увидишь на реке.

- Да ты что, только вот ты сам не лагаешь, когда рекаешь, ммм, инет наверное чинится сам по себе, да?
Опубликовано:

- Да ты что, только вот ты сам не лагаешь, когда рекаешь, ммм, инет наверное чинится сам по себе, да?

Бред.

Опубликовано:
- АХАХА, у тебя даже на втором реке видно манипуляцию, какой ты ..., боже, я ору, у тебя удары сто лет проходят, у меня ты вообще тепался, кстати, ты когда-то рекал и не лагал и умер, это не тот рек, либо я ошибаюсь, да и таким реком ты ничего не доказал, ты лишь себя и угрохаешь им

- И где я пишу про читы, я чет не вижу, дай тайм код

- АХАХА, у тебя даже на втором реке видно манипуляцию, какой ты ..., боже, я ору, у тебя удары сто лет проходят, у меня ты вообще тепался, кстати, ты когда-то рекал и не лагал и умер, это не тот рек, либо я ошибаюсь, да и таким реком ты ничего не доказал, ты лишь себя и угрохаешь им- И где я пишу про читы, я чет не вижу, дай тайм код

Щас все будет, смотри. Вот пруф https://imgur.com/a/Ba5Br7J

Изменено пользователем Plohish
Опубликовано:

Щас все будет, смотри.

- Да не вижу смысла тебе что-то доказывать, рек все доказал, есть еще один, могу скинуть, но смысл, все на том реке видно, поменьше играй с лагами и не выпендривайся, когда сам знаешь, что ничего из себя не представляешь, особенно то сообщение про мой аим, когда ты еле наводишься, и я навестись не мог, потому что ты тепался, гуд лак, май френд

- Да не вижу смысла тебе что-то доказывать, рек все доказал, есть еще один, могу скинуть, но смысл, все на том реке видно, поменьше играй с лагами и не выпендривайся, когда сам знаешь, что ничего из себя не представляешь, особенно то сообщение про мой аим, когда ты еле наводишься, и я навестись не мог, потому что ты тепался, гуд лак, май френд

Куда, а вот пруф про читы :( Еще писал, что на основе меня убьешь в итоге в 17 сердец умер :(

https://imgur.com/a/Ba5Br7J

Опубликовано:

Куда, а вот пруф про читы :( Еще писал, что на основе меня убьешь в итоге в 17 сердец умер :(

https://imgur.com/a/Ba5Br7J

- На втором скрине для кого написано "по причины читы как за манипуляцию"? Ты серьезно думаешь, что я такого нуба как ты назову читером? Который без лагов удара сделать не может, треш
Опубликовано:

- На втором скрине для кого написано "по причины читы как за манипуляцию"? Ты серьезно думаешь, что я такого нуба как ты назову читером? Который без лагов удара сделать не может, треш

Почему, тогда Евгеше это не мешает меня комбить?)

Почему, тогда Евгеше это не мешает меня комбить?)

- Он с тобой вчера даже не дрался, и то в зажимке максимум... Але, кстати, ты мне писал, что у тебя +0, почему на реке +4? Ты даже тут врешь, господи, я не хочу уже тебе писать больше

- И да, когда тебя сливал евген, ты не лагал... Я тебя позвал файт после подвала, ты пришел через 4 минуты где-то и сразу начал дико лагать, интересно, почему же? сидел там врубал так долго, да

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

- Он с тобой вчера даже не дрался, и то в зажимке максимум... Але, кстати, ты мне писал, что у тебя +0, почему на реке +4? Ты даже тут врешь, господи, я не хочу уже тебе писать больше

- И да, когда тебя сливал евген, ты не лагал... Я тебя позвал файт после подвала, ты пришел через 4 минуты где-то и сразу начал дико лагать, интересно, почему же? сидел там врубал так долго, да

Какой ты смешной, ты просто слабый и пытаешься найти причину, чтобы обвинить меня в нечестной игре. Например тот-же EvgenPVP ни разу не писал про лаги и т.д. Да вообще никто мне про это не пишите кроме вас. Потому что ты не в силах что-то противопоставить. И + 4 мне дали специально на файт, чтобы я быстро справился с тобой. Я уже не говорю про то, что ты пытался даже с Титаном III меня убить и все безуспешно. 

Опубликовано:

Какой ты смешной, ты просто слабый и пытаешься найти причину, чтобы обвинить меня в нечестной игре. Например тот-же EvgenPVP ни разу не писал про лаги и т.д. Да вообще никто мне про это не пишите кроме вас. Потому что ты не в силах что-то противопоставить. И + 4 мне дали специально на файт, чтобы я быстро справился с тобой. Я уже не говорю про то, что ты пытался даже с Титаном III меня убить и все безуспешно.

- Да ты что, а то, что ты сливался до вчерашнего дня всегда мне, либо убивал на лаки, когда я нанес хитов раза в три больше, и я не писал, что ты лагаешь... КАКИЕ СЕЙЧАС ОТГОВОРКИ, ЕСЛИ ВСЕ ВИДНО НА РЕКЕ У ТУЛСА, ТЫ СОВСЕМ???
Опубликовано:

Интересно, как я их покрываю? Закрываю жалобы на форуме? O_o

:wub:  :wub:  :wub:

"никто не закрыл ибо не хотят проблем а кемизу не из тех чекай акк кстати"

Ну да почему я так решил, даже не знаю :blink:

Опубликовано:

"никто не закрыл ибо не хотят проблем а кемизу не из тех чекай акк кстати"

Ну да почему я так решил, даже не знаю :blink:

- Я попросил его чекнуть, он чекнул, в чём покрывательство? Ты даже не знаешь значения сия слова и используешь его, иди хоть, ради приличия, загугли, чтоль
Опубликовано:

- Да ты что, а то, что ты сливался до вчерашнего дня всегда мне, либо убивал на лаки, когда я нанес хитов раза в три больше, и я не писал, что ты лагаешь... КАКИЕ СЕЙЧАС ОТГОВОРКИ, ЕСЛИ ВСЕ ВИДНО НА РЕКЕ У ТУЛСА, ТЫ СОВСЕМ???

Не помню, чтобы я сливался тебе, до вчерашнего дня :) А на реке у тулса у меня 3 раза интернет дропался. Еще какие-то вопросы?)

- Я попросил его чекнуть, он чекнул, в чём покрывательство? Ты даже не знаешь значения сия слова и используешь его, иди хоть, ради приличия, загугли, чтоль

Спустя почти месяц и угрожая мне этим в чате  :blink:

Опубликовано:

Не помню, чтобы я сливался тебе, до вчерашнего дня :) А на реке у тулса у меня 3 раза интернет дропался. Еще какие-то вопросы?)

Спустя почти месяц и угрожая мне этим в чате  :blink:

- У тебя всегда чет инет дропается, когда дело доходит до файтов со мной... Чел ты мне слился 4 раза подряд тогда в фулл хп, когда мы файтились на 9 и даже тогда лагал ты и писал мне, что лагаю я, просто у тебя были кривые настры нл, которые тебе не помогали, а щас ты решил и вовсе сделать, чтобы ты тепался, но все равно получил по заслугам, не понимаю таких как ты, жесть

- У тебя всегда чет инет дропается, когда дело доходит до файтов со мной... Чел ты мне слился 4 раза подряд тогда в фулл хп, когда мы файтились на 9 и даже тогда лагал ты и писал мне, что лагаю я, просто у тебя были кривые настры нл, которые тебе не помогали, а щас ты решил и вовсе сделать, чтобы ты тепался, но все равно получил по заслугам, не понимаю таких как ты, жесть

Ну я не буду отрицать, что я не бессмертный. Ты столько раз написал про нл, что у меня складывается впечатление, что с ним играешь именно ты и из-за своих кривых настроек сливаешься мне, и говоришь какой  я лаганный и т.д 

Опубликовано:

Ну я не буду отрицать, что я не бессмертный. Ты столько раз написал про нл, что у меня складывается ты с ним играешь, знаешь все тонкости и пытаешься увеличить меня в этом...

- Так пошли сс, я с него не сливаюсь, в отличии от тебя и пойду с любым, у меня ничего нет и я ничего не юзаю, ты получил бан за нарушение и начал чет доказывать, якобы я отмазываюсь, когда на реке и так все видно
Опубликовано:

- Так пошли сс, я с него не сливаюсь, в отличии от тебя и пойду с любым, у меня ничего нет и я ничего не юзаю, ты получил бан за нарушение и начал чет доказывать, якобы я отмазываюсь, когда на реке и так все видно

На наших файтах, рекал твой друг, _Tuls_ пусть он предоставит видео ряд. Если я лагал. Может как раз ты и лагаешь. И на СС я пойду только с модератором. А что касается тебя я не разу не проводил CC и не знаю какие папки смотреть и т.д.

И если идти проверку, то с модератором смысл от того, что ты будешь смотреть?)

На наших файтах, рекал твой друг, _Tuls_ пусть он предоставит видео ряд. Если я лагал. Может как раз ты и лагаешь. И на СС я пойду только с модератором. А что касается тебя я не разу не проводил CC и не знаю какие папки смотреть и т.д.

- На реке и так все видно в жалобе, смысл от других? А я еще вчера говорил, что ты начнешь ныть, что якобы лагаю я, хотя сам модеру пишешь, что у тебя деревенский интернет, даже тут ты врешь, господи... Изменено пользователем _Charles_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...