PloHish_ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 - На реке и так все видно в жалобе, смысл от других? А я еще вчера говорил, что ты начнешь ныть, что якобы лагаю я, хотя сам модеру пишешь, что у тебя деревенский интернет, даже тут ты врешь, господи...Смысл от твоего сообщения? Опять оправдания с твоей стороны. И опять уходишь с вопросов "На реке тулса и так все видно".
_Charles_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Смысл от твоего сообщения? Опять оправдания с твоей стороны. И опять уходишь с вопросов "На реке тулса и так все видно". - Где оправдания? Я как раз таки и с твоей стороны их и вижу, ты ничего не доказал, вообще ничего, смысл мне тебе что-то доказывать, когда все есть в жалобе? Не пойму тебя
PloHish_ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 C таким успехом kemizu не долго будет на посту модератора. А вы дальше его пытайтесь дэфать. А тут вы решили слиться с темы и разбанили игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/554520-kemizu/page-2?hl=%20kemizuпотому, что стали дэфать сами модераторы. - Где оправдания? Я как раз таки и с твоей стороны их и вижу, ты ничего не доказал, вообще ничего, смысл мне тебе что-то доказывать, когда все есть в жалобе? Не пойму тебяОпять "есть все в жалобе" блин ты меня так смешишь своими сообщениями и ответами :)
_Charles_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) - Удачи, ты дальше пытайся слить модера, сам зная, что нарушил) Изменено 23 июня 2020 пользователем _Charles_
PloHish_ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) - Удачи, ты дальше пытайся слить модера, сам зная, что нарушил)Слить модератора?)Я кажется про этот момент написал в самой жалобе :)Удачи тебе с твоими ответами и комментариями в дальнейшем.Я не удивлён, почему ты все ещё продолжаешь его дэфать. Ведь именно ты его попросил закрыть это жалобу и ты в ответ за его пред. Потому что я тебя уничтожал на Prison, и с криками в чате обещал сделать уже ты, но увы не смог :) Изменено 23 июня 2020 пользователем Plohish
_Charles_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Слить модератора?)Я кажется про этот момент написал в самой жалобе :)Удачи тебе с твоими ответами и комментариями в дальнейшем.- Тебе того же, пока :)Слить модератора?)Я кажется про этот момент написал в самой жалобе :)Удачи тебе с твоими ответами и комментариями в дальнейшем.Я не удивлён, почему ты все ещё продолжаешь его дэфать. Ведь именно ты его попросил закрыть это жалобу и ты в ответ за его пред. Потому что я тебя уничтожал на Prison, и с криками в чате обещал сделать уже ты, но увы не смог :)- Уничтожил? У нас файты, в счете котором я веду, ты о чем? ты ничего еще не доказал тем, что убил меня несколько раз, юзая лаги, чао, хватит уже писать сюда...
PloHish_ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 - Тебе того же, пока :)- Уничтожил? У нас файты, в счете котором я веду, ты о чем? ты ничего еще не доказал тем, что убил меня несколько раз, юзая лаги, чао, хватит уже писать сюда...Счёт который ты видешь? Смешно вчера ты только и писал какой я читер с лагами.А по теме: кемизу сразу начал закрывать жалобы за читы :)
_Charles_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Счёт который ты видешь? Смешно вчера ты только и писал какой я читер с лагами.А по теме: кемизу сразу начал закрывать жалобы за читы :)- Я не называл тебя читером, если ты читать не умеешь, то это не мои проблемы... Кемизу не пве модер, вы же хотели, чтобы жб на читы закрывали, че ж вы ноете щас, не пойму, когда пострадали от его же рук...
PloHish_ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) - Я не называл тебя читером, если ты читать не умеешь, то это не мои проблемы... Кемизу не пве модер, вы же хотели, чтобы жб на читы закрывали, че ж вы ноете щас, не пойму, когда пострадали от его же рук...Если бы он умел их закрывать правильно, то вопросов не было никаких, но в моем случаи мне даже писать ему запретили :( Изменено 23 июня 2020 пользователем Plohish
_Charles_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Если бы он умел их закрывать правильно, то вопросов не было никаких, но у моем случаи мне даже писать ему запретили :(- То есть ты послушался того, кто тебе запретил? Ясно... Зачем ты вообще пишешь жалобу, если у тебя нет своего мнения и достоинства Если бы он умел их закрывать правильно, то вопросов не было никаких, но в моем случаи мне даже писать ему запретили :(- Да и тебе никто не запрещал, просто сказали, что это будет смешно с твоей стороны, вот и все
PloHish_ Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Хватит писать бессмысленные сообщения в тему.
KennyButterFly Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Хватит писать бессмысленные сообщения в тему.только ты их и пишешь ракал ебаный
SqdIsus Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Оксси закроет эту жалобу с пометкой все верно удачи.
miLab Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Зря ты так разговариваешь.Кого он покрывал и кого мы должны "дэфать", "дефать" - если что* Мы тут высказываем своё мнение и всё, и при необходимости находимся на стороне модератора или игрока.Ты ничего не сделаешь ему, никого не заставишь его уважать или нет.Связи, ха-ха-ха, Насте (Okssi) позвонишь или что? Изменено 23 июня 2020 пользователем miLab
PloHish_ Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Зря ты так разговариваешь.Кого он покрывал и кого мы должны "дэфать", "дефать" - если что* Мы тут высказываем своё мнение и всё, и при необходимости находимся на стороне модератора или игрока.Ты ничего не сделаешь ему, никого не заставишь его уважать или нет.Связи, ха-ха-ха, Насте (Okssi) позвонишь или что?Я его не оскорбил и не было не уважения с моей стороны. А дэфать его будут свои дружки, как они это делали в предыдущих жалобах. Я вам не запрещаю высказывать свое мнение. Ну а про связи я ничего говорить не буду. :)
tulcxx Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Я его не оскорбил и не было не уважения с моей стороны. А дэфать его будут свои дружки, как они это делали в предыдущих жалобах. Я вам не запрещаю высказывать свое мнение. Ну а про связи я ничего говорить не буду. :)где мы его деф
Sashok_99 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 - Не понимаю, где покрытие, если меры приняли, чаво? Нарушение есть? Есть. Ты юзаешь лаг программу, чтобы выигрывать в пвп, потом пишешь, что это все деревенский интернет... Мне так смешно с того, что ты пытаешься так оправдаться, когда плохой инет не дает преимущества в пвп, а твои лаги дают гигантское преимущество, ты просто стоишь на месте и бьешь, когда лаги инета тебе бы не дали удара сделать, господи... Кстати, найс шантажируешь модератора.ГДЕ НАХУЙ ОН ВЫИГРЫВАЛ В ПВП? ОН СТОЯЛ НА 1-ОМ МЕСТЕ И ДАЖЕ НЕ БИЛ
tulcxx Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 ГДЕ НАХУЙ ОН ВЫИГРЫВАЛ В ПВП? ОН СТОЯЛ НА 1-ОМ МЕСТЕ И ДАЖЕ НЕ БИЛМеня нигде, других везде, а че ты думаешь не банят за манипуляцию даже, если игрок проигрывает или че
PloHish_ Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Меня нигде, других везде, а че ты думаешь не банят за манипуляцию даже, если игрок проигрывает или чеКак ваше "Меня нигде" https://imgur.com/a/mMu7I7x :wub:
tulcxx Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Как ваше "Меня нигде" https://imgur.com/a/mMu7I7x :wub:2 раза меня убил, когда я тебя раз 5, нормА еще 8 уровню умер кстати без перков, норм тебе ? :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 29 июня 2020 пользователем tulcxx
PloHish_ Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 2 раза меня убил, когда я тебя раз 5, нормА еще 8 уровню умер кстати без перков, норм тебе ? :wub: :wub: :wub: :wub:Ты можешь писать все, что угодно только вот у меня есть док-ва. И убил я тебя гараздо больше раз, что у тебя в чате было полыхание. Изменено 29 июня 2020 пользователем Plohish
tulcxx Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Ты можешь писать все, что угодно только вот у меня есть док-ва. И убил я тебя гараздо больше раз, что у тебя в чате было полыхание.2 скрина - доквы 0-0упс, 8-му лвлу умер, как так Изменено 29 июня 2020 пользователем tulcxx
PloHish_ Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 2 скрина - доквы 0-0упс, 8-му лвлу умер, как такЛоги не док-во их можно изменить :)
tulcxx Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Логи не док-во их можно изменить :)Скрины не док-во их можно изменить :) Изменено 29 июня 2020 пользователем tulcxx
PloHish_ Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Скрины не док-во их можно изменить :)Смешно, вот конечно абсурд, что 8 лвл сливает, а вот 18 не может :(
Рекомендованные сообщения