Перейти к публикации

be the best

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

недостаточно оснований для асоц поведения а оск род тут нет +m никак не оскорбляет

ну привет, подсос. Позже он написал "шлюха", легко можно понять, что это про мою мать.

UPD: скажи своему другу, что он пустослов маленький. И да он не написал, что я "шлюха".

Изменено пользователем aliens
Опубликовано:

ты д ^_^ ?
Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ

ну привет, подсос. Позже он написал "шлюха", легко можно понять, что это про мою мать.
UPD: скажи своему другу, что он пустослов маленький. И да он не написал, что я "шлюха".

Опубликовано:

ты д ^_^ ?

Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ

Что ты там говоришь по факту, он написал "+м" и дальше "шлюха", тут оскорбление родных, увы, мальчик.

Опубликовано:

+м не является оскорблением родственников а оск "шлюха" может быть было адресовано игроку а не в сторону родителей

Что ты там говоришь по факту, он написал "+м" и дальше "шлюха", тут оскорбление родных, увы, мальчик.

Опубликовано:

+м не является оскорблением родственников а оск "шлюха" может быть было адресовано игроку а не в сторону родителей

да все успокойся, не пиши сюда, жди вердикта, твое мнение тут просто = вода.

Опубликовано:

Он сразу написал шлюха, лол. Так что тут адресовано родителем.

Опубликовано:

я спокоен :/
мне пофиг на вердикт ок да ок да

да все успокойся, не пиши сюда, жди вердикта, твое мнение тут просто = вода.

Опубликовано: (изменено)

Нарушений - нет

+m никак не оскорбляет родителей, а слово "Шлюха" никак не связано  с матерью, из чего мы делаем вывод, что "Недостаточно оснований для выдачи бана"
Только вверх, up

Изменено пользователем Dqcay
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...