gag2121 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Хей,это снова я :).Я думаю многие бы, хотели превратится в зомби,кошечку и т.д. Сразу говорю идею я придумал просто-то посмотря видео и ладно перейдём к делу.Команда /mobs возможности для VipМожет превращаться в мирных мобов таких как - свинья,овца,корова,курица и лошадь! Во время того когда вы превращены в курицу,вы падаете плавно,прям как этот моб.Команда /mobs возможности для Premium Может превращаться в мирных мобов, и таких которые могут быть либо мирные, либо враждебные (иск.житель,оцелот) таких как - житель,голем,собака,кошка,оцелот!Команда /mobs возможности для HolyМожет превращаться в мирных,нейтральных и враждебных таких как - Зомби,скелет,свино-зомби,крипер,исушитель и гаст. Знаю тему сложно осуществить (по моему) ,и тема слегка бредовая,ну да ладна,это всё таки идея ничего такого.
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Знаешь как-то не очень.По теме:против,это как-то смахивает на школо-сервер. gag2121 1
DemonGamer Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Против.Баян -_- DemonGamer__ и gag2121 2
Killer_vip Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Если примут твою идею(не примут), то сначало может это будет весело(первые дни), а потом никто не будет использовать эту команду, т.к. это станет скучным, идея не продуманна. gag2121 1
SalaroIm Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Много повторений в тексте, бред, не идея. Это хуже, чем идеи Бесполезного Полезного Овоща Кулера Випа. gag2121 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 смахивает на школо-сервер.+По теме:Против
Ursun Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Броню и предмет в руке будет видно только у человекоподобных мобов вроде зомби.+имба, если это будет не только в лобби.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас