Shifoner Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 И чо, пиздец ты тупой, на меня там даже нету моментов, посмотри начало, у зуры пингует. На меня один момент и даже там нет читов, клоун яснои причем тут подстава...Просто поставил модераторов и игроков читающих данную жалобу в известность.Неужели мне нельзя, или что, ты мне запрещаешь?
N3fq Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Просто поставил модераторов и игроков читающих данную жалобу в известность.Неужели мне нельзя, или что, ты мне запрещаешь?Да
__Rinnegan__ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 у donatik05 пинг большой, а у N3fq есть Читы
strqfe Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Просто поставил модераторов и игроков читающих данную жалобу в известность.Неужели мне нельзя, или что, ты мне запрещаешь? Шифонер хороший и говорит по фактам _ProstoTanya_ 1
slesor Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 В начале у тебя был пролаг те у тебя не лучший интернет и те "хитбоксы" которые были у него это лаг твоего интернета. А так же ты даже не мог на него навестись и выдаешь это за читы.
Shifoner Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 ДаТы забылся кем являешься?Дак я напомню тебе, для твоего саморазвития.Ты, амеба, которая существует на призоне по моей инициативе.Если я захочу, ты будешь в банах за асоц все чаще и чаще, т.к. большая часть призона просто не знает что такое асоц.Запрещать ты будешь своему другу Елитскаю, который не может купить разбан,а на меня даже смотреть бойся, амеба одноклеточная.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Ты забылся кем являешься?Дак я напомню тебе, для твоего саморазвития.Ты, амеба, которая существует на призоне по моей инициативе.Если я захочу, ты будешь в банах за асоц все чаще и чаще, т.к. большая часть призона просто не знает что такое асоц.Запрещать ты будешь своему другу Елитскаю, который не может купить разбан,а на меня даже смотреть бойся, амеба одноклеточная. ты кто?
N3fq Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Ты забылся кем являешься?Дак я напомню тебе, для твоего саморазвития.Ты, амеба, которая существует на призоне по моей инициативе.Если я захочу, ты будешь в банах за асоц все чаще и чаще, т.к. большая часть призона просто не знает что такое асоц.Запрещать ты будешь своему другу Елитскаю, который не может купить разбан,а на меня даже смотреть бойся, амеба одноклеточная.Че несёшь, пту-шник. По какой твоей инициативе, хаазахазвхвхвв. Ботяра
ultrahardoff Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 У N3fq читов нету, ты просто навестись не мог, а у donat1k05 есть читы
SkezzySantore Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Ну у н3фку ничего нет, у донатика этого аим бот че
Рекомендованные сообщения