Masya3 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Я знаю что это уже было на... Неважно, ведь на самом деле этот режим впервые появился в популярном онлайн шутере- CS:GO, большенство это знает. И ещё, этот... брал чужие идеи, на VimeWorld,е тоже взяли, но "не мастер" ссылался на то что взял идею у известной MMORPG- WOW. Ладно, я в шутку написал об этом сервере. Наверное, подобные темы были, но я просто решил сказать, что не плохо бы добавить режим с участием зомби и огнестрельного оружия.
InTheLostPiramyd Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Описание?Я не любитель шутеров, как Cs:Go, так что я без понятия,что там делать
Alexseika Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Зомби мод помоему играл на сервере Cr.st.lix,а так по теме нейтрал ближе к против Masya3 1
Dovenand Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Я знаю что это уже было на... Неважно, ведь на самом деле этот режим впервые появился в популярном онлайн шутере- CS:GO, большенство это знает. И ещё, этот... брал чужие идеи, на VimeWorld,е тоже взяли, но "не мастер" ссылался на то что взял идею у известной MMORPG- WOW. Ладно, я в шутку написал об этом сервере. Наверное, подобные темы были, но я просто решил сказать, что не плохо бы добавить режим с участием зомби и огнестрельного оружия.Не понятно, что, где, как?Можно описание составлять нормальное?
SilverOk Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Плагиат с кристы будет... Masya3 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас