TxqqleClick Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) ты видимо киллку на фулл не видел чудищея уже выше написал что тоглсосунок просто назад отходит и все так что хз что ты тут срешь челик так ударить каждый может идиотина, где я назад отхожу, кусок ебанного долбоеба нахуй ты в жалобу пишешь если нихуя не понимаешь в читах, и сосешь мне в 2 бара.ахаха а ты в бане оказывается, лошок, ну нехуй было серию бустить, тупой ноу нейм))) Изменено 24 июня 2020 пользователем TxqqleClick
_Saltyy Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 идиотина, где я назад отхожу, кусок ебанного долбоеба нахуй ты в жалобу пишешь если нихуя не понимаешь в читах, и сосешь мне в 2 бара.ахаха а ты в бане оказывается, лошок, ну нехуй было серию бустить, тупой ноу нейм)))так я попросил себя забнить чудище))))))))))))))) я тебе ни разу в 2 бара не сливался,тебя ковл с твоим аимом дропает как лошка))
TxqqleClick Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 так я попросил себя забнить чудище))))))))))))))) я тебе ни разу в 2 бара не сливался,тебя ковл с твоим аимом дропает как лошка))Идиот, он когда разбанился отсосал мне в бар, так что завали ебало слабак на flute_e отсосал мне 2 раза, бездарь)))
_Saltyy Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Идиот, он когда разбанился отсосал мне в бар, так что завали ебало слабак на flute_e отсосал мне 2 раза, бездарь)))скули
Flesee Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Закрыто. Недостаточно нарушений. _Saltyy и TxqqleClick 1 1
Рекомендованные сообщения