Перейти к публикации

FT: [H] Tapok152 | cheating

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты видимо киллку на фулл не видел чудище

я уже выше написал что тоглсосунок просто назад отходит и все так что   хз что ты тут срешь челик так ударить каждый может 

идиотина, где я назад отхожу, кусок ебанного долбоеба нахуй ты в жалобу пишешь если нихуя не понимаешь в читах, и сосешь мне в 2 бара.

ахаха а ты в бане оказывается, лошок, ну нехуй было серию бустить, тупой ноу нейм)))

Изменено пользователем TxqqleClick
Опубликовано:

идиотина, где я назад отхожу, кусок ебанного долбоеба нахуй ты в жалобу пишешь если нихуя не понимаешь в читах, и сосешь мне в 2 бара.

ахаха а ты в бане оказывается, лошок, ну нехуй было серию бустить, тупой ноу нейм)))

так я попросил себя забнить чудище))))))))))))))) я тебе ни разу в 2 бара не сливался,тебя ковл с твоим аимом дропает как лошка))

Опубликовано:

так я попросил себя забнить чудище))))))))))))))) я тебе ни разу в 2 бара не сливался,тебя ковл с твоим аимом дропает как лошка))

Идиот, он когда разбанился отсосал мне в бар, так что завали ебало слабак на flute_e отсосал мне 2 раза, бездарь)))

Опубликовано:

Идиот, он когда разбанился отсосал мне в бар, так что завали ебало слабак на flute_e отсосал мне 2 раза, бездарь)))

скули

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...