ViZus Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Почему бы на вайме не сделать режим, где ты должен сделать постройку в точь-точь за время ( по % )? Думаю всем будет интересно ( Давно видел данную тему, вот не знаю где она была, вот и решил сюда предложить. )
GEINRICH Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Почему бы на вайме не сделать режим, где ты должен сделать постройку в точь-точь за время ( по % )? Думаю всем будет интересно ( Давно видел данную тему, вот не знаю где она была, вот и решил сюда предложить. )Это та, в которой ещё страж уничтожает некорректные постройки?За.
ViZus Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Это та, в которой ещё страж уничтожает некорректные постройки?За.+
Riddle_For_You Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Это называется спилдбилдерс)Люблю этот мини режим, надеюсь добавят, я за.
Anfisa Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Мини-игра конечно прикольная, но ограничение кпс не даст быстро строить.По теме: нейтрал.
AaronHyper Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Это спидбилдерс, его итак скоро добавят
mat_YT5 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Мини-игра конечно прикольная, но ограничение кпс не даст быстро строить.По теме: нейтрал.Я думаю, ограничение вовсе не проблема. Главное в режиме - построить постройку ближе к оригиналу по памяти. Так что тут идёт оценивание по схожести, а не по скорости. Поэтому и с ограничением можно в этот режим хорошо поиграть. Тем более в Build Battle тоже есть ограничение, но строят же.По теме: За! Изменено 5 июля 2020 пользователем mat_YT5
Starwave__ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Против. Изменено 24 июня 2020 пользователем Starwave
Fjstar Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Это называется SpeedBuildersзаpls up rep <3
KqdeT_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Это спидбилдерс, его итак скоро добавятОткуда информация?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас