0_Euphoria_0 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки онлайн составляет 21 дн. 6ч. 23м. Ник в игре - 0_Euphoria_0 Настоящее имя - Дархан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Занимал должность Администратора одного малоизвестного сервера ещё в 2016 - 2018 годах. Онлайн сервера составлял более 50-ти человек. Проект пришлось закрыть, так как не было финансовых ресурсов, чтобы поддерживать его существование. Предоставленную информацию подтвердят мои бывшие помощники, а также друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от двух до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю всегда в разное время суток, но обычно начинаю с середины дня (12:00 - 00:00). В каком городе проживаете? - Алматы, Казахстан. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть огромное желание закрывать жалобы на читы, так как хорошо разбираюсь в них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Обучаюсь в КазНМУ им. Асфендиарова, на специальность "Фармацевт". Свою жизнь в дальнейшем планирую связать с медициной. Сам довольно много провожу времени за компьютером, в нынешней ситуации это время особенно приумножено. В коллективе веду себя слажено и дружелюбно. Почти всегда я весёлый и отзывчивый, но в нужное время строгий и непроницаемый. Люблю коллекционировать старые артефакты, выгуливать свою собаку, гулять с близкими друзьями. Нравится читать различные книги, смотреть фильмы, слушать музыку и рисовать тематические арты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id535946441 LOWStAriX, TawerkaMisha, Tabasco_ и 17 других 7 13
SonyaMarmeladova Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 ПРОТИВ ГОЛОС КАК У ШКОЛЬНИКА ЕМУ 12 АХАХАХАХАХАХАХ АХА ХА Х АХА Х АХ АХАХАХААХАХАХАХ ПРОТИВче по жумайсынбе брат
1_sweetheart_1 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Ну..не знаю. "очень плохой" - даёт мне сомнения.Нейтрален, ближе к против.Удачи
_MrDaBuD_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Надеюсь в этом раз примут ;) Удачи B) lesya12, 0_Euphoria_0 и miLab 3
Denny_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Скажи перхоти Кузмынкурбытбулэсанба, и я скажу тебе "за"!
Loposho Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 ПротивПРОТИВ ГОЛОС КАК У ШКОЛЬНИКА ЕМУ 12 АХАХАХАХАХАХАХ АХА ХА Х АХА Х АХ АХАХАХААХАХАХАХ ПРОТИВче по жумайсынбе брат
_bellyache Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Обманом попахивает, хоть ВК и не относится к проекту. Сомнения в возрасте.Против. Изменено 24 июня 2020 пользователем _bellyache
XXLove_GirlXX Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) ВАЙ ВАЙ.А я думала, когда же Дархан наконец опубликует свою заявку?За, мы все ждем тебя на должности! УДАЧИИИИИИ! Братишка :wub: :wub: :wub: :wub: не бей, пж!! Изменено 24 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX KvertiLegendYT, _bellyache и SonyaMarmeladova 1 2
Shiro_Mashiro Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 НейтралЧто-то репутация не внушает доверия Удачи
Рекомендованные сообщения