Jump to content

Recommended Posts

На сколько мне известно, за это не банят. Недоработка разработчиков. Никто не виноват что можно пулять снежками :wub:  

UPD: Это аркады. Правил нет,(Кроме тех, что касаются самого сервера).  Один из типов развлечения. 

Edited by TBOU_APUSUN

На сколько мне известно, за это не банят. Недоработка разработчиков. Никто не виноват что можно пулять снежками :wub:

За это уже много раз уже банили и щас скорее всего забанят

UPD: Это аркады. Правил нет,(Кроме тех, что касаются самого сервера). Один из типов развлечения.

Говорю как есть. Если банили, то не скорее всего, а забанят. Просто ни разу не видела что банят за такое. 

Модератор не тот кто модератор, а тот кто не забанит за аркады.  :ph34r:

Говорю как есть. Если банили, то не скорее всего, а забанят. Просто ни разу не видела что банят за такое.

Можешь по моему нику найти жб за этот багоюз. Уже банили и даже не 1 раз

Ну не знаю, спорный момент конечно. Но как по мне он тут не виноват, это недоработка 

какой спорный, давай напиши как маньяку туда залесть

туда без помощи не залесть ку

и отмазки по типу "не баг, а фича" не работают тут.

какой спорный, давай напиши как маньяку туда залесть

туда без помощи не залесть ку

и отмазки по типу "не баг, а фича" не работают тут.

У него нет шансов убежать, только спрыгнуть. Нажимаешь ПКМ и пуляешь в него меч :) ( также во время игры можно накопить на лук ). 

Edited by TBOU_APUSUN

У него нет шансов убежать, только спрыгнуть. Нажимаешь ПКМ и пуляешь в него меч :) ( также во время игры можно накопить на лук ). 

ну да, меч очень быстро летает очень сложно увернуться, а если накопить 10 золота не факт что попадешь ОК

не пиши отмазки пжпж за своего друга

Edited by Kosmichkin

ну да, меч очень быстро летает очень сложно увернуться, а если накопить 10 золота не факт что попадешь ОК

не пиши отмазки пжпж за своего друга

Не пишу, даже не думала. Просто реально по  фактам))))) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...