Kerch Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном моменте 71д. 0ч. 46м.Ник в игре - KrechInfНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Ст.Хелпером на проекте MineTrust. С момента написания этой заявки, я перестал занимать эту должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять время проекту готов 2-3 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 22:00.В каком городе проживаете? - с.Новичиха.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто нарушители нарушают правила в игре, из-за этого у людей складывается очень плохое мнение о проекте и я хочу исправить эту проблему, чтобы каждый мог играть с удовольствием.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Прежде чем написать о себе, я хочу признаться в том, что я обманщик, который попытался обойти правила подачи заявки на Модератора. Дело в том, что я "обманул" Администрацию, что мне было "16" лет и мне из-за этого очень стыдно, так как я лишний раз тратил время и нервы Анастасии. Этим текстом я хочу извиниться и призвать вас не обманывать Администрацию.В общем, как меня зовут и где я живу уже знаете. Я в основном увлекаюсь графическим дизайном и частично программированием. Люблю выходить гулять и лазить по заброшкам вместе с друзьями. Не увлекаюсь алкоголем и сигаретами. Окончил 9 класс и решил поступать после сдачи ЕГЭ в университет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262296873 Edited June 28, 2020 by Kerch Nuke44 1 Link to comment
Taekwang Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 Нейтрал, ближе к "за".Удачи! Link to comment
Glazdikanka Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 Нейтрал, ближе к за.Удачи~ Link to comment
AsiaLazuk Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном моменте 71д. 0ч. 46м.Ник в игре - KrechInfНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Ст.Хелпером на проекте MineTrust. С момента написании этой заявки, я перестал занимать эту должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять время проекту готов 2-3 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 22:00.В каком городе проживаете? - с.Новичиха.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто люди нарушают правила в игре, из-за этого у людей складывается очень плохое мнение о проекте и я хочу исправить эту проблему, чтобы каждый мог играть с удовольствием.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Прежде чем написать о себе, я хочу признаться в том, что я обманщик, который попытался обойти правила подачи заявки на Модератора. Дело в том, что я "обманул" Администрацию, что мне было "16" лет и мне из-за этого очень стыдно, так как я лишний раз тратил время и нервы Анастасии. Этим текстом я хочу извиниться и призвать вас не обманывать Администрацию.Вообщем, как меня зовут и где я живу уже знаете. Я в основном увлекаюсь графическим дизайном и частично программированием. Люблю выходить гулять и лазить по заброшкам вместе с друзьями. Не люблю курить сигареты и не увлекаться алкоголем. Окончил 9 класс и решил поступать в после сдачи ЕГЭ в университет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262296873 Kerch 1 Link to comment
Okssi Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Отказ. 10 дней не заходил на сервер. Link to comment
Recommended Posts