Jump to content

Заявка на должность "Модератор"

Recommended Posts

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном моменте 71д. 0ч. 46м.
  • Ник в игре - KrechInf
  • Настоящее имя - Максим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Ст.Хелпером  на проекте MineTrust. С момента написания этой заявки, я перестал занимать эту должность.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять время проекту готов 2-3 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 22:00.
  • В каком городе проживаете? - с.Новичиха.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто нарушители нарушают правила в игре, из-за этого у людей складывается очень плохое мнение о проекте и я хочу исправить эту проблему, чтобы каждый мог играть с удовольствием.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Прежде чем написать о себе, я хочу признаться в том, что я обманщик, который попытался обойти правила подачи заявки на Модератора. Дело в том, что я "обманул" Администрацию, что мне было "16" лет и мне из-за этого очень стыдно, так как я лишний раз тратил время и нервы Анастасии. Этим текстом я хочу извиниться и призвать вас не обманывать Администрацию.

В общем, как меня зовут и где я живу уже знаете. Я в основном увлекаюсь графическим дизайном и частично программированием. Люблю выходить гулять и лазить по заброшкам вместе с друзьями. Не увлекаюсь алкоголем и сигаретами. Окончил 9 класс и решил поступать после сдачи ЕГЭ в университет.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262296873
Edited by Kerch

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном моменте 71д. 0ч. 46м.
  • Ник в игре - KrechInf
  • Настоящее имя - Максим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Ст.Хелпером  на проекте MineTrust. С момента написании этой заявки, я перестал занимать эту должность.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять время проекту готов 2-3 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 22:00.
  • В каком городе проживаете? - с.Новичиха.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто люди нарушают правила в игре, из-за этого у людей складывается очень плохое мнение о проекте и я хочу исправить эту проблему, чтобы каждый мог играть с удовольствием.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Прежде чем написать о себе, я хочу признаться в том, что я обманщик, который попытался обойти правила подачи заявки на Модератора. Дело в том, что я "обманул" Администрацию, что мне было "16" лет и мне из-за этого очень стыдно, так как я лишний раз тратил время и нервы Анастасии. Этим текстом я хочу извиниться и призвать вас не обманывать Администрацию.

Вообщем, как меня зовут и где я живу уже знаете. Я в основном увлекаюсь графическим дизайном и частично программированием. Люблю выходить гулять и лазить по заброшкам вместе с друзьями. Не люблю курить сигареты и не увлекаться алкоголем. Окончил 9 класс и решил поступать в после сдачи ЕГЭ в университет.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262296873

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...