FeNiXzPrO Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) Всем привет. Вот мои идеи и предложения:1. Можно добавить на хг как хард,так и лаки, возможность выдавать тому или иному человеку вещи за коины.То есть когда ты умер, ты выбираешь игрока,нажимаешь пкм или лкм, и у тебя появляется окно где можно выбрать какой предмент хочешь дать ему, например: Алмазный меч за 1000 коинов, Испугался? за 2-3к коинов и т.д.2. Вторая моя идея:Можно купить флай за вимеры,допустим на випке нам даётся флай,но с ней идут ещё некоторые возможности. Игрок который просто хочет полёт,может приобрести его на сайте за 100 вимеров. Полёт можно покупать как на 30 дней,так и навсегда.3. Третья идея на сегодня:Если в чате написать мат, то он запикивается тем или иным значком,можно сделать так же,токо в чате гильдии,пати и в лс.Спасибо за внимание! Edited June 24, 2020 by FeNiXzPrO Link to comment
EctBonus Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 1. Против2. Нейтрал2. Против Link to comment
Anfisa Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 1) Против. Если ты имеешь ввиду дать предмет из своего инвентаря, то просто скинь игроку его ._.2) Против.3) Против. Link to comment
xolli_loker Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 1) Против,как по мне,глупая идея. Т.к можно умереть в начале игры,и выдать союзнику броню,меч и т.д. 2) Против . Покупать полет...Глупо3) Против. Link to comment
Eilisha Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 1. Против, ибо это бред какой-то 2. Против. Думаю, что донат нужно оставить в покое.3. Тоже против, потому что это личные чаты. Link to comment
Recommended Posts