Swam Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Ну тут и объяснять нечего. Все знают что это такое, и я думаю многие со мной согласятся, что на VimeWorld увидеть её будет не плохо. Можно будет в каждой мини-игре создать режим "Клановая война". Очки клана будут начисляться в случае победы клана. Идея, мне кажется не плохая, а если не много подфиксить, то будет вообще круто.
InTheLostPiramyd Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Много раз жта тема обсуждалась.Против
starfox345 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 1) Такая тема уже есть, обсуждайте ее там.2)Уже много раз предлагали подобное. И как видишь пока на Vimeworld кланов нет.3)В идеях и предложениях НИКОГДА не пиши: "Все и так знают, что это такое". Если знаешь ты, то это не значит, что знают и другие. Может какой-нибудь игрок впервые в майнкрафт играет, видит-хотят кланы ввести, заходит, а там: "Все и так знают, что это такое". А он не знает. Будет он тогда за голосовать?4)Если предлагаешь клановую войну, то объясни смысл. Я тоже могу сказать:"Давайте добавим режим- Труварс. Ну я думаю все и так знают что это такое, объяснять не буду. Можете предложить идею, что там делать".
EvgenySchmidt Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Предлагали много раз.Я против клановых войн.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас