Перейти к публикации

Жалоба на AsukaYokoyama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; *AyraRefresh

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Где модератор увидел читы в жалобе я не допонял совсем чучуть

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/564934-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/?hl=%2Bayrarefresh

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) : 23.06.2020 23:00 по мск +-Prison 9

По желанию дополнительную информацию.- Данный модератор также магическим образом находится в 1 гильдии с человеком который подaл жалобу, совпадение - не думаю https://imgur.com/a/uarte4Q

Опубликовано: (изменено)

Так и знал, что будет жалоба, когда просмотрел видео.

И там куча моментов, где ты бьёшь боком/задом....

Куча моментов где видно что я бью по пингу?  Приложи тайминги где я бью боком.

Изменено пользователем CrazyChanell
Опубликовано:

Такс, 1:20 время видео ты очень странно бьёшь спиной, не думаю, что без чита ты бы так ударил ( так причём ещё несколько раз).Также на 0:42-0:44 секунде ты очень далеко откидываешь. Делаем выводы, игрок правильно наказан :)

Опубликовано: (изменено)

Такс, 1:20 время видео ты очень странно бьёшь спиной, не думаю, что без чита ты бы так ударил ( так причём ещё несколько раз).Также на 0:42-0:44 секунде ты очень далеко откидываешь. Делаем выводы, игрок правильно наказан :)

Такс, поржал, спс.Про 1:20

Обычный пинг. Чит на "ты очень далеко откидываешь" работает если только ты входишь в человека

Не  по форме.

Уточни пожалуйста, исправлю

Изменено пользователем CrazyChanell
Опубликовано:

Такс, поржал, спс. Обычный пинг. Чита на "ты очень далеко откидываешь" легитного нету

Уточни пожалуйста, исправлю

кому ты заливаешь? с х2в ганяешь каждый день

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...