Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 дней, 9 часов, 23 минут.

4. Ник в игре - _Cool_1337 , но хотелось бы перейти на другой если возможно.

5. Настоящее имя - Владислав.

6. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

7. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но я обещаю быстро научится и набраться опыта.

8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. А летом вообще могу по 7.

9. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-3:00, обычно я смотрю как у меня получается.

10. В каком городе проживаете? - Гродно (Беларусь)

11. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что я давно играю на этом проекте и хочу ему помочь избавиться от людей которые препятствуют нормальной игре, а также отвечать игрокам на вопросы которые их беспокоят.

12. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за то что я делаю и постараюсь оправдать ваши ожидания.

13. Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Владислав, учащийся колледжа, заканчиваю первый курс, специальность техник-программист. Очень люблю музыку. Немного занимаюсь спортом. Думаю что я дружелюбный, всегда помогаю людям по мере своих возможностей, не чсв. Все меня называют тихим, не люблю конфликты. В свободное время всегда сижу в компуктере и залипаю в игрушки с:

14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194055372

Опубликовано:

Против

- Некорректный ник для Модератора

- Нет активности на форуме

- Правила не прочитаны

Там не так написанно, держу в курсе

- Ошибки, пропуск запятых

Удачи)

Опубликовано:

Против.

- Неактивный форум

- Ошибки

- Правила не прочитаны

- Некорректный ник для модератора

Удачи~

Правила прочитаны, с чего ты взял?

Опубликовано:

Иди прочти правила и увидишь как там написано. По теме я против, все причины выше. Удачи :з

Правила прочитаны, с чего ты взял?

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Ошибки.

- Неактивный форумник.

- Правила не прочитаны. (Должно быть написано "Готов нести полную ответственность за выданные наказания", такого нет) 

- Нетерпеливость.

Удачи.

3uvT.gif

Изменено пользователем 1_sweetheart_1
Опубликовано:

Если ты уже пишешь о грамматике, то пиши всё

Против

- Некорректный ник для Модератора

- Нет активности на форуме

- Правила не прочитаны

Там не так написанно, держу в курсе

- Ошибки, пропуск запятых

Удачи)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...