InTheLostPiramyd Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Привет, я бы хотел задать вопрос:Мутят, ли за упоминание иного проекта с цензурой.Например, Vime***ld(я взял этот проект,дабы не получить мут за упоммнание иного проекта,если это окажется правдой)Да или нет?Желательно, ответы от Админов/Модеров
EvgenySchmidt Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Вроде не знаю.К примеру:Если напишешь как "VimeWorld"(это кодовое название.За ним может скрываться Hy****l,G***nC***s и др.), то замутят.Если напишешь как "V**eW***d", то не должны мутить.
InTheLostPiramyd Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Вроде не знаю.К примеру: Если напишешь как "VimeWorld"(это кодовое название.За ним может скрываться Hy****l,G***nC***s и др.), то замутят.Если напишешь как "V**eW***d", то не должны мутить.Наверное, из-за этого замутили...
Radaz Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Вроде не знаю.К примеру:Если напишешь как "VimeWorld"(это кодовое название.За ним может скрываться Hy****l,G***nC***s и др.), то замутят.Если напишешь как "V**eW***d", то не должны мутить. По твоему суждению тогда и за завуалированный мат не должны мутить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас