Перейти к публикации

уничтожение вхвх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

RabbiTFG Diamond_X7 CLIWZPOPUSHENNIY __Senpaii_ BozheBog

xDarkness

24.06.2020

Жалобы с одним и тем же рп, воф, прорисовкой - тут это очень заметно:

Скрины с жалоб(на случай удаления) - на  первом скрине совпадает все, кроме рп, но понятно что это мульт. В остальных скринах все нормально видно :

9e30b920ff66.png

ab2e4562de66.png

0e8438857a8e.png

f93559a99457.png

31623e87dd6c.png

Опубликовано: (изменено)

Хм, я довольно удивлена, что тебя так задела моя жалоба на тебя, что ты решил изучить мои жалобы с месячной давностью, для того, что бы меня отправить в бан  :wub: 

Аккаунты Diamond_X7 и CLIWZPOPUSHENNIY находятся в блокировке на сервере за Использование Читов.

Кажется стоит теперь разобрать остальные аккаунты. 

Если рассмотреть скриншот, сделанный с аккаунта BozheBog, то можно заметить, что там стоит примерно 100 FOV, которое я никогда не использую, ведь мне удобно с 65 - 80 FOV, это во-первых. Во-вторых, в левом верхнем углу показывается 175 FPS, у меня в лобби максимальное количество FPS - 60. В-третьих, я использую только два пакета ресурсов ( это можно заметить,если просто открыть пару моих жалоб), а на скрине предоставлен довольно специфичный для меня ресурспак, который я бы даже не стала скачивать.

Теперь перейдем к аккаунту __Senpaii_. Та же ситуация, там стоит довольно большой FOV и абсолютно другой ресурспак.

Это все можно заметить, если открыть скриншоты в моих жалобах  :) 

Изменено пользователем RebbiTFG
Опубликовано:

Даркнесс, меня и так скоро забанят, так что твоя жалоба за "мультиаккаунт" и приведенные в ней факты меня очень смешат)

Опубликовано:

Даркнесс, меня и так скоро забанят, так что твоя жалоба за "мультиаккаунт" и приведенные в ней факты меня очень смешат)

Ты должна понимать что это бан ещё сверху xDDDDDDDDDDDDDD так что не радуйся

Опубликовано:

Ты думаешь мне не плевать?)

Хм, я довольно удивлена, что тебя так задела моя жалоба на тебя, что ты решил изучить мои жалобы с месячной давностью, для того, что бы меня отправить в бан  :wub:

Аккаунты Diamond_X7 и CLIWZPOPUSHENNIY находятся в блокировке на сервере за Использование Читов.

Кажется стоит теперь разобрать остальные аккаунты. 

Если рассмотреть скриншот, сделанный с аккаунта BozheBog, то можно заметить, что там стоит примерно 100 FOV, которое я никогда не использую, ведь мне удобно с 65 - 80 FOV, это во-первых. Во-вторых, в левом верхнем углу показывается 175 FPS, у меня в лобби максимальное количество FPS - 60. В-третьих, я использую только два пакета ресурсов ( это можно заметить,если просто открыть пару моих жалоб), а на скрине предоставлен довольно специфичный для меня ресурспак, который я бы даже не стала скачивать.

Теперь перейдем к аккаунту __Senpaii_. Та же ситуация, там стоит довольно большой FOV и абсолютно другой ресурспак.

Это все можно заметить, если открыть скриншоты в моих жалобах  :) 

Опубликовано:

Я лишь доказала, что остальные аккаунты не мои, ведь не особо хочется, что бы моих друзей блокировали на сервере из-за жалобы какого-то маленького мальчишки)

Пытайся меня, Настю и Сайда дальше забанить, обиженный жизнью оболтус)

Опубликовано:

много выделываеца прост

Закрой рыло, долбаебище, епт, тупоголовое, про какие ты выебоны пишешь, если я на себя жалобы кидаю)

Опубликовано:

Закрой рыло, долбаебище, епт, тупоголовое, про какие ты выебоны пишешь, если я на себя жалобы кидаю)

эм сирота ты то лезишб на мой гучи глок то публично выкакиваешб свой застывший запас месячных сидя чекая жб на себя xDDdDDDD хехаю

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...