Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 дн. 11 ч. 26 мин. 17 сек
3. Ник в игре - zFers1on_
4. Настоящее имя - Тахир
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Опыт есть. Был 3 раза "Главным админом на крупных серверах с более 500 онлайна.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов в сутки, с перерывами.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 10:00 до 14:00
9. В каком городе проживаете? -  В Астраханской Области.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю в "Sky Wars, Bed Wars" и практически в каждой второй игре мне встречаются люди, которые используют разные баги, оскорбляют друг друга, играют с читами не осознавая того, что вредят честным игрокам и вскоре они уходят с этого проекта.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе -  Меня зовут Тахир, окончил 9 класс с 1 четверкой. Занимаюсь я футболом, теннисом, ну и конечно играю в разные шутеры, и на вашем проекте. Я адекватный и преданный своему делу. Негативно отношусь к плохим привычкам.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id287706160

Нейтрал.
Мне сразу же не понравилась Ваша страница ВКонтакте. 

1. Там слишком много репостов с раздач.
  2. Мало активности на форуме и в игре.
  3. Быть "Главным Администратором на крупных серверах с 500 онлайна
  4. Закрыта личка.
  5. Страница ВК похоже на фейковую. 
    Тут явно есть еще до чего докопаться, но я просто указал на твои ошибки, думаю без обид))

Изменено пользователем Twix4D

Запятая есть/нет её там где не надо

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 дн. 11 ч. 26 мин. 17 сек
3. Ник в игре - zFers1on_
4. Настоящее имя - Тахир
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Опыт есть. Был 3 раза "Главным админом на крупных серверах с более 500 онлайна.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов в сутки, с перерывами.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 10:00 до 14:00
9. В каком городе проживаете? -  В Астраханской Области.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю в "Sky Wars, Bed Wars" и практически в каждой второй игре мне встречаются люди, которые используют разные баги, оскорбляют друг друга, играют с читами не осознавая того, что вредят честным игрокам и вскоре они уходят с этого проекта.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе -  Меня зовут Тахир, окончил 9 класс с 1 четверкой. Занимаюсь я футболом, теннисом, ну и конечно играю в разные шутеры, и на вашем проекте. Я адекватный и преданный своему делу. Негативно отношусь к плохим привычкам.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id287706160

Изменено пользователем WineDior

Нейтрал.

Мне сразу же не понравилась Ваша страница ВКонтакте. 

1. Там слишком много репостов с раздач.
  2. Мало активности на форуме и в игре.
  3. Быть "Главным Администратором на крупных серверах с 500 онлайна
  4. Закрыта личка.
  5. Страница ВК похоже на фейковую. 

Тут явно есть еще до чего докопаться, но я просто указал на твои ошибки, думаю без обид))

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...