Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 д. 18 ч. 17 м

Ник в игре - witekingtas

Настоящее имя - Артём

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока не было, но желаю получить этот опыт

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту по 4-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-19:00, 21:00-23-00

В каком городе проживаете? - Уфа,Россия

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу развиваться в этом деле и набраться опыта. Хотелось бы помочь проекту и игрокам справляться с нарушителями, ибо многие модераторы просто отключают личные сообщения либо же просто игнорируют просьбы игроков помочь им. И просто сделать сервер лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Дружелюбный, общительный, веселый и не конфликтный(с точки зрения моих друзей). Люблю заводить новые знакомства и просто общаться с людьми.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим. настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486504843

Изменено пользователем witekingtas

Пока нейтральна.

-Сухо.

-Форумник ради должности.

-Редактировал заявку.

Потому что я ошибся временем игры на сервере

И да форум и меня давно я прост не сижу там

Изменено пользователем witekingtas

Нейтрал.
~Неактивный форум.
~И как-то сухо.

upd: говоришь, что форумник у тебя давно, а регистрация 10 мая.. :/

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано:

- сомнения в возрасте (имя и фамилия в вк ненастоящие, да и на фотографиях какие-то 3D модельки).

- неактивный форум (опять же говорю: как вы будете закрывать жалобы и выдавать баны/муты на сервере, если даже не сталкивались с различными спорными ситуациями на форуме?)

- довольно сухо.

нейтральна, удачи.

Опубликовано:

Нейтрал.

~Неактивный форум.

~И как-то сухо.

upd: говоришь, что форумник у тебя давно, а регистрация 10 мая.. :/

Ну для меня давно -.-

Опубликовано:

давно фотографии вконтактике говорят о возрасте человека?)
неактивный форум? хм, меня принимали на должность с 5-ю сообщениями на форуме. =)

- сомнения в возрасте (имя и фамилия в вк ненастоящие, да и на фотографиях какие-то 3D модельки).

- неактивный форум (опять же говорю: как вы будете закрывать жалобы и выдавать баны/муты на сервере, если даже не сталкивались с различными спорными ситуациями на форуме?)

- довольно сухо.

нейтральна, удачи.

давно фотографии вконтактике говорят о возрасте человека?)

неактивный форум? хм, меня принимали на должность с 5-ю сообщениями на форуме. =)

это просто мои предположения, аэм.

на форуме происходит много конфликтных и спорных моментов, в которых люди начнут разбираться только при активном его посещении.

а по поводу возраста.. опять же, я просто предполагаю. подтверждать свою личность он будет не мне)

:wub:

Изменено пользователем Oladyshka
Опубликовано:

судя по твоим "предположениям" каждому третьему можно сказать, что "сомнения в возрасте")0))

это просто мои предположения, аэм.

на форуме происходит много конфликтных и спорных моментов, в которых люди начнут разбираться только при активном его посещении.

а по поводу возраста.. опять же, я просто предполагаю. подтверждать свою личность он будет не мне)

:wub:

Опубликовано:

В том, что ты отвечаешь в своей заявке, а это делать не надо. По теме я против, все причины выше.

Эм а в чём не терпеливость?

Опубликовано:

Быть может, я не знаю, ставится ли запятая перед либо, но твоя заявка очень сухая. Попробуй о себе написать чуть побольше

1. Желаемая должность - Модератор. 
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 д. 18 ч. 17 м
  3. Ник в игре - witekingtas
  4. Настоящее имя - Артём
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока не было, но желаю получить этот опыт
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту по 4-7 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-19:00, 21:00-23-00
  9. В каком городе проживаете? - Уфа,Россия
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу развиваться в этом деле и набраться опыта. Хотелось бы помочь проекту и игрокам справляться с нарушителями, ибо многие модераторы просто отключают личные сообщения либо же просто игнорируют просьбы игроков помочь им. И просто сделать сервер лучше.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  12. Напишите немного о себе - Дружелюбный, общительный, веселый и не конфликтный(с точки зрения моих друзей). Люблю заводить новые знакомства и просто общаться с людьми.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим. настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486504843

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...