MrHook_YouTube Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Я бы хотел добавить некоторые новые достижения. Так как их довольно таки мало. Получить весь алмазный сет и алмазный мечНазвание: Я у мамы алмазникНаграда: Сами администраторы. Так как они распоряжаются экономикой сервера. Получить 30к денег(игровых)Название: БогачНаграда: Сами администраторы. Так как они распоряжаются экономикой сервера. Не потратить не одной монет(игровые деньги)Название: ЕврейНаграда: Сами администраторы. Так как они распоряжаются экономикой сервера. Быть в пати с человеком и сыграть против него( Типо он с тобой в пати, а ты за красную,а он за синию команду)Название: ДуэльНаграда: Сами администраторы. Так как они распоряжаются экономикой сервера. Остаться один на карте( Все тиммейты умерли)Название: ВыжившийНаграда: Сами администраторы. Так как они распоряжаются экономикой сервера. StepByStep 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Не только Администрация "распоряжается экономикой сервера".По теме-Нейтрал MrHook_YouTube 1
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 За, только в последней можно название сделать "один в поле воин". MrHook_YouTube 1
MrHook_YouTube Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 За, только в последней можно название сделать "один в поле воин".Только за! Terminator1998 1
Terminator1998 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Против.Мне кажется что бред MrHook_YouTube 1
ShalDonHos Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Дуэль и выживший норм, остальное шлак.Против
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 На счет 3 - против.И так много тех, кто не отправляет мобов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас