WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) /DELL Изменено 24 июня 2020 пользователем WineDior
FlashMan Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Модератор может выдавать мут не только через сервер, но и через свой Личный Кабинет в браузере, так что любой человек, который заметил твоё нарушение в чате, мог написать "/report chat winedior". Ты мог недавно выразиться в чат, но модераторы только сейчас выдали наказание. Если это не так, то нужно дождаться ответа модератора. Думаю, что чуть-чуть объяснил, как работает система "/report chat nickname".
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Вообще то модератор был в катке со мной, и я не писал никаких матов в чатЯ тебя лучше знаю где что было. Поэтому не крути сообщения, сынуляМодератор может выдавать мут не только через сервер, но и через свой Личный Кабинет в браузере, так что любой человек, который заметил твоё нарушение в чате, мог написать "/report chat winedior". Ты мог недавно выразиться в чат, но модераторы только сейчас выдали наказание. Если это не так, то нужно дождаться ответа модератора. Думаю, что чуть-чуть объяснил, как работает система "/report chat nickname".
Kevaub Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Модератор мог замутить за предыдущею игру.
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Я его 2 раза видел только в катке - до мута и послеМодератор мог замутить за предыдущею игру.
KesNedd Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Вообще то модератор был в катке со мной, и я не писал никаких матов в чатЯ тебя лучше знаю где что было. Поэтому не крути сообщения, сынуляраз уж он был с тобой в катке то может надо было сделать скрин того как он присоединился в игру? Подтверди свои слова.
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Неа. Я не обязан тебе что то кидать. Скрин мута есть? Есть. Нарушение было? Не было! А если было - модер кинет сюда егораз уж он был с тобой в катке то может надо было сделать скрин того как он присоединился в игру? Подтверди свои слова.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 раз уж он был с тобой в катке то может надо было сделать скрин того как он присоединился в игру? Подтверди свои слова.а это зачем? :huh:
Рекомендованные сообщения