Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модератор может выдавать мут не только через сервер, но и через свой Личный Кабинет в браузере, так что любой человек, который заметил твоё нарушение в чате, мог написать "/report chat winedior". Ты мог недавно выразиться в чат, но модераторы только сейчас выдали наказание. Если это не так, то нужно дождаться ответа модератора. Думаю, что чуть-чуть объяснил, как работает система "/report chat nickname".

Опубликовано:

Вообще то модератор был в катке со мной, и я не писал никаких матов в чат

Я тебя лучше знаю где что было. Поэтому не крути сообщения, сынуля

Модератор может выдавать мут не только через сервер, но и через свой Личный Кабинет в браузере, так что любой человек, который заметил твоё нарушение в чате, мог написать "/report chat winedior". Ты мог недавно выразиться в чат, но модераторы только сейчас выдали наказание. Если это не так, то нужно дождаться ответа модератора. Думаю, что чуть-чуть объяснил, как работает система "/report chat nickname".

Опубликовано:

Вообще то модератор был в катке со мной, и я не писал никаких матов в чат

Я тебя лучше знаю где что было. Поэтому не крути сообщения, сынуля

раз уж он был с тобой в катке то может надо было сделать скрин того как он присоединился в игру? Подтверди свои слова.

Опубликовано:

Неа. Я не обязан тебе что то кидать. Скрин мута есть? Есть. Нарушение было? Не было! А если было - модер кинет сюда его

раз уж он был с тобой в катке то может надо было сделать скрин того как он присоединился в игру? Подтверди свои слова.

Опубликовано:

а это зачем?  :huh:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...