Перейти к публикации

Доработки к системе "Модерации"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, мы знаем, что проект VimeWorld  функционирует уже очень давно, но система модерации, лично меня не до конца устраивает. Я пишу данную тему в форме эссе и статьи потому, что думаю меня поддержат мое единомышленники. Мы часто встречаем читеров в играх, а также встречаемся с прочими проблемами, которые обычные игроки решить не в силах. Я часто сталкиваюсь с такой ситуации, что не могу достучаться ни до одного модера, когда в катке читер тебя дубасит за 4-5+ блоков. Поэтому, я хочу предложить в систему обязательств модерации включенный лс. Почему? Показано на скрине ниже, как бы я не хотел получить отзыв о помощи, сколько бы я не просил толк от этого абсолютно 0. 
               Я напомню, что модератор - это не должность. Это в первую очередь работа, я считаю, что на нее должны подавать игроки, которые уверены в своих силах и в 0 процентов лояльности к игрокам. Иначе смысл от модераторов, когда они закрывают жалобы на форуме? Большинство из них даже не закрывают на том же форуме, а просто играют, паралельно следя за чатом. Разве так должна выглядеть система со стороны? Как вы считаете, выразите свое мнение здесь, а не просто нелепо критикуйте, если вас устраивает такая лояльная система модерации, то пишите, что вы за нынешнюю сист ему. 
https://sun9-27.userapi.com/c857128/v857128861/1c3f2b/fPkCqwrIuQ0.jpg
https://sun9-12.userapi.com/c857128/v857128861/1c3f39/NuRA7aafpHQ.jpg

Изменено пользователем Majeee
Опубликовано:

А, привет очередняра который обиделся что ему не ответил модератор.
Разбираю по полочкам.

выразите свое мнение здесь, а не просто нелепо критикуйте

Окей, готовься.

Добрый день, мы знаем, что проект VimeWorld  функционирует уже очень давно, но система модерации, лично меня не до конца устраивает. 

Блинб друк, если тебя не устраивает то, что есть тут и сейчас, то зачем ты играешь? Иди на проэкты "лучше" ваймворлда, раз тебе этот не нравится.

Я часто сталкиваюсь с такой ситуации, что не могу достучаться ни до одного модера, когда в катке читер тебя дубасит за 4-5+ блоков. Поэтому, я хочу предложить в систему обязательств модерации включенный лс. 

А ты был модером? Знаешь ли, когда тебе пишут 5-10 человек с просьбой добавить в друзья и т.д?  Тут только что и делать, так это закрыть личку.
Они НЕ ОБЯЗАНЫ тебе помогать, извини зай.

Я напомню, что модератор - это не должность. Это в первую очередь работа

Хай, а покажи где хотя бы раз Настя говорила что модератор - работа?

Даже раздел с заявками называется "Заявки на ДОЛЖНОСТЬ" не просто так.
Было бы это работой - им бы платили, и не принимали так часто разных людей.

Иначе смысл от модераторов, когда они закрывают жалобы на форуме? 

ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ЧТО БЫ ТЫ ПОДАВАЛ ЖАЛОБУ НА НАРУШИТЕЛЕЙ АЛО ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

"Большинство из них даже не закрывают на том же форуме, а просто играют, паралельно следя за чатом."

Модераторы тоже люди, и они тоже черт подери хотят играть, и имеют на это полное право.

Вроде все высказал
Удачи очередняра который не может понять элементарные вещи

Опубликовано:

А, привет очередняра который обиделся что ему не ответил модератор.

Разбираю по полочкам.

Окей, готовься.

Блинб друк, если тебя не устраивает то, что есть тут и сейчас, то зачем ты играешь? Иди на проэкты "лучше" ваймворлда, раз тебе этот не нравится.

А ты был модером? Знаешь ли, когда тебе пишут 5-10 человек с просьбой добавить в друзья и т.д?  Тут только что и делать, так это закрыть личку.

Они НЕ ОБЯЗАНЫ тебе помогать, извини зай.

Я напомню, что модератор - это не должность. Это в первую очередь работа

Хай, а покажи где хотя бы раз Настя говорила что модератор - работа?

Даже раздел с заявками называется "Заявки на ДОЛЖНОСТЬ" не просто так.

Было бы это работой - им бы платили, и не принимали так часто разных людей.

ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ЧТО БЫ ТЫ ПОДАВАЛ ЖАЛОБУ НА НАРУШИТЕЛЕЙ АЛО ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

"Большинство из них даже не закрывают на том же форуме, а просто играют, паралельно следя за чатом."

Модераторы тоже люди, и они тоже черт подери хотят играть, и имеют на это полное право.

Вроде все высказал

Удачи очередняра который не может понять элементарные вещи

Не увидел, чтобы ты разобрал по полочкам. Это предложение, ты вообще имеешь понятие, что такое обида? Или ты с одного высказывание назвал меня обиженкой? Красава. Ты процитировал Мои слова и все на там, я не вижу конкретики. Я высказал за то, что нет смысла подавать заявку на модера, если ты бегаешь и играешь, иначе вовсе не подавай заявку-_-. Я ничего не сказал про то, что проект мне пречен, я даже не утверждал о переходе на другие проекты, лишние факты. А оправдание по типу "модеры люди", я этого не отрицал, в то же время я уточнил, чтобы подавали заявку только те люди, которые в себе уверены, а не которым похуй, если все заканчивается на том, что "я модер и я не справляюсь", то свалите просто с модерки итак куче негодований в форму игроков. 

Опубликовано:

Уточню, мне нужно ваше мнение субъективное, желательно почему вы так считаете. Я не приму критику по поводу темы, я ее поднял. Но я указал точно, что мне нужное лишь только ваше мнение и чтобы вы поделились с ним, смысл умничать там, где это не нужно, выглядит очень эдиктно.

Опубликовано: (изменено)
Мы часто встречаем читеров в играх, а также встречаемся с прочими проблемами, которые обычные игроки решить не в силах. Я часто сталкиваюсь с такой ситуации, что не могу достучаться ни до одного модера, когда в катке читер тебя дубасит за 4-5+ блоков. Поэтому, я хочу предложить в систему обязательств модерации включенный лс. Почему? Показано на скрине ниже, как бы я не хотел получить отзыв о помощи, сколько бы я не просил толк от этого абсолютно 0. 

Модераторы всегда готовы тебе помочь на форуме (~200 моих жалоб на игроков доказывают это). Лови гайд о том, как выложить жалобу.

pLYEtdN.png

Я напомню, что модератор - это не должность.

OjtC1Y8.png

В этом и заключается задача модератора.

Большинство из них даже не закрывают на том же форуме, а просто играют, паралельно следя за чатом.

У модераторов есть норма, которую они должны выполнить за месяц.

Изменено пользователем ZrangoYT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...