CMETAHYC Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 1. _11TheBabL11_2. CMETAHYC3. помеха игровому процессу4. 24.06.20205. https://www.youtube.com/watch?v=MGeISk5c9-o6. я хочу питсыhttps://imgur.com/a/HusUy8v SadlerS, ReachTheSky и TawerkAels 1 2 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ржака :o Изменено 24 июня 2020 пользователем SadlerS CMETAHYC 1 Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Нет информации о регионе. SadlerS и CMETAHYC 1 1 Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Нет информации о регионе.Понизил репутацию в ответ. Информация о регионе присутствует. Смотри внимательнее SadlerS и ReachTheSky 1 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Решила пересмотреть видео. Во-первых, мне кажется или по 3 просьбам "уйди с рг" помеха, а не 2? Во-вторых, почему ты не в видео, не снял как прописал ./rg info, не пахнет подставой? Я тоже могу тепнуть тебя в левой/друга рг, потом попросить друга/игрока рг, добавить в рг и кинуть жб, почему бы и нет? Удачи! :unsure: :wacko: :blink: :mellow: Изменено 24 июня 2020 пользователем SadlerS CMETAHYC 1 Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Решила пересмотреть видео. Во-первых, мне кажется или по 3 просьбам "уйди с рг" помеха, а не 2? Во-вторых, почему ты не в видео, не снял как прописал ./rg info, не пахнет подставой? Я тоже могу тепнуть тебя в левой/друга рг, потом попросить друга/игрока рг, добавить в рг и кинуть жб, почему бы и нет? Удачи! :unsure: :wacko: :blink: :mellow:тыРешил*Ты был у меня в РГ на протяжение долгого времени. Это прекрасно видно по нескольким видеороликам, залитых в жалобах на других игроков. И там намного больше просьб, чем 3. Зелье невидимости с тебя не снимает обязательств покинуть РГ. Будет надо- скину видос, где зелье инвиза ты забыл выпить, и дополнительные секретные материалы РЕН-ТВ тоже скину, не переживай. Насчет добавления в РГ, можно посмотреть по логам главной администрации(в случае, если ты действительно думаешь, что я тебя подставляю), что овнера РГ не было на сервере в это время, да и нахожусь я в регионе с начала вайпа(если таких логов нет- то это Идеальные сервера Мейнкампфа). Но тогда это клевета будет, и, причём, уже не в твою сторону. (за животных не обижайтесб, это не я их убил :) /rg i moi_krash создался очень быстро. адреналина схватил) Изменено 25 июня 2020 пользователем CMETAHYC SadlerS и ReachTheSky 1 1 Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Почему ты ей пол меняешь?Решил*Ты был у меня в РГ на протяжение долгого времени. Это прекрасно видно по нескольким видеороликам, залитых в жалобах на других игроков. И там намного больше просьб, чем 3. Зелье невидимости с тебя не снимает обязательств покинуть РГ. Будет надо- скину видос, где зелье инвиза ты забыл выпить, и дополнительные секретные материалы РЕН-ТВ тоже скину, не переживай. Насчет добавления в РГ, можно посмотреть по логам главной администрации(в случае, если ты действительно думаешь, что я тебя подставляю), что овнера РГ не было на сервере в это время, да и нахожусь я в регионе с начала вайпа(если таких логов нет- то это Идеальные сервера Мейнкампфа). Но тогда это клевета будет, и, причём, уже не в твою сторону. (за животных не обижайтесб, это не я их убил :) /rg i moi_krash создался очень быстро. адреналина схватил) Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Почему ты ей пол меняешь?К сожалению, пубертатный период пока не позволяет тебе это понять. Надеюсь, вскоре ты прозреешьПочему ты ей пол меняешь?Ты, кажется, перепутал нас местами. Проверь ещё раз наши ответы в твоей заявке на должность. Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Будет надо- скину видос, где зелье инвиза ты забыл выпить, и дополнительные секретные Я не буду против ;) CMETAHYC 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 И там намного больше просьб, чем 3. На видео, адресовано на меня было только 1 раз? :huh: :o CMETAHYC 1 Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ответы на заявку не меняют моё отношение к вам.К сожалению, пубертатный период пока не позволяет тебе это понять. Надеюсь, вскоре ты прозреешьТы, кажется, перепутал нас местами. Проверь ещё раз наши ответы в твоей заявке на должность. Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ответы на заявку не меняют моё отношение к вам.К ещё большему сожалению, пубертатный период не позволяет тебе понимать постиронию. Прими это. Я тебе искренне сожалею Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Что не дает понимать пубертатный период?К чему ты тут про постиронию говоришь?К ещё большему сожалению, пубертатный период не позволяет тебе понимать постиронию. Прими это. Я тебе искренне сожалею Изменено 26 июня 2020 пользователем TawerkAels Dost 1 Ссылка на комментарий
Horror_B Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Мало доказательств, таковы ты не писал всем уйти с рг (1) (2) (3) , и обвиняешь Бабла, в этом во всем? круто круто Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Мало доказательств, таковы ты не писал всем уйти с рг (1) (2) (3) , и обвиняешь Бабла, в этом во всем? круто крутоты это написал, потому что на тебя тоже жалоба висит, балаболка? ReachTheSky 1 Ссылка на комментарий
Horror_B Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ты это написал, потому что на тебя тоже жалоба висит, балаболка?Балаболка? приведи пример,почему именно балабол? и где я балаболил? Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=X5Bf8f_zPfk уговорили Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения