Перейти к публикации

Некорректный ник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник корректный.

4. Никнейм (логин) и префикс к нему

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов

Ник содержит мат,а значит ник некорректный 

Опубликовано:

Там нет мата, если че

4. Никнейм (логин) и префикс к нему

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)
  • Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов

Ник содержит мат,а значит ник некорректный 

Опубликовано: (изменено)

Так мат-немат,всё равно там присутсвует оскорбление игрока.

Я просто проинформировал человека, что он ошибается насчёт данного слова. Этот никнейм никакого игрока не оскорбляет, если что.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Тут нет нарушений, ник корректен, так как слово "lox" не выделено никоем образом. То есть это входит в часть ника этого игрока.

Опубликовано:

Тут оскорбление имени. Ты меня уже... Я кидаю на тебя жалобу за флуд

Тут нет нарушений, ник корректен, так как слово "lox" не выделено никоем образом. То есть это входит в часть ника этого игрока.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...