electronicnic Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 pypokgeralox2223 electronicnic Некорректный ник. 24.06.2020 https://imgur.com/a/uPQPCUV Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
FeNiXzPrO Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Ник корректный.4. Никнейм (логин) и префикс к немуНик не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверовНик содержит мат,а значит ник некорректный
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Там нет мата, если че 4. Никнейм (логин) и префикс к немуНик не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверовНик содержит мат,а значит ник некорректный
FeNiXzPrO Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Там нет мата, если чеТо есть для тебя "lox" это не мат? Понимаю.
FeNiXzPrO Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Ошибаешься.Так мат-немат,всё равно там присутсвует оскорбление игрока.
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 лох - оскорбление. Не спорь со мной, я шарю в правилах лучше тебялох - мат
Fracher Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Так мат-немат,всё равно там присутсвует оскорбление игрока.Я просто проинформировал человека, что он ошибается насчёт данного слова. Этот никнейм никакого игрока не оскорбляет, если что. Изменено 24 июня 2020 пользователем Fracher
miLab Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Тут нет нарушений, ник корректен, так как слово "lox" не выделено никоем образом. То есть это входит в часть ника этого игрока.
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Тут оскорбление имени. Ты меня уже... Я кидаю на тебя жалобу за флудТут нет нарушений, ник корректен, так как слово "lox" не выделено никоем образом. То есть это входит в часть ника этого игрока.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Закрыто. Норм ник electronicnic и Fracher 1 1
Рекомендованные сообщения