Перейти к публикации

[Игра] Дай совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все кардинально просто, первое предложение совет на вопрос выше, а второе вопрос по которому нужен вам совет....

Начнем:  Я должен сделать одно действие, если не сделаю буду жалеть всю жизнь, но иногда я хочу сделать это действие, а иногда не хочу, что мне делать?

Опубликовано:

Не боятся, подойди к эту осторожно, рассмотреть все варианты событий, и сделать это действие.

Накрываю себя полностью одеялом, мне жарко, убираю его вовсе, холодно. Что делать?

Опубликовано:

Сними пододеяльник и накройся этим пододеяльником. Проверено на себе! 

Я хочу поставить дизрепу, но боюсь, что поставят взаимно. Шо делать? 

P.s. Это все только для примера! Я не боюсь! Я відчайдушна! Особенно, если это взаимка!  :D

Опубликовано:

Если человек заслужил - ставь, вряд ли он будет ставить взаимную (очень редко ставят)

Извинится перед человеком за вину, которую ты сделал 3 года назад?

Опубликовано: (изменено)

Если это человек, который реально достоин твоих извинений, то он не будет смеяться с тебя, презирать, считать тебя глупым и т.д.

Со мной начал общаться какой-то нн с форума. Данная личность мне совсем не интересна и мне не очень нравится с ней общаться. Как мне прекратить общение так, чтобы он не обиделся или не посчитал слишком резкой?

Изменено пользователем _Indifina_
Опубликовано:

не Выходить в контакт, и при всех удобных ситуациях, говорить, что нету времени на разговор.

Как убедить человека, что конкурсы это не выгодно

Опубликовано:

Если человек, которого ты хочешь убедить, считает конкурсы ПОЛНОСТЬЮ выгодными, то здесь уже надо вызывать бригаду и в дурку его увозить...

Как придумать ситуацию, в которой нужен совет?)

Опубликовано:

(Простите очень сильно бомбит на украинский язык) НАДО БЛ... УЧИТЬСЯ КРЕАТИВИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ ВСЕ ПО ШАБЛОНАМ

Как себя успокоить при конвульсиях волнения? 

Опубликовано:

(Простите очень сильно бомбит на украинский язык) НАДО БЛ... УЧИТЬСЯ КРЕАТИВИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ ВСЕ ПО ШАБЛОНАМ

Как себя успокоить при конвульсиях волнения?

Просто понять что от того что ты волнуешься ничего не изменится. И попить минеральной водички.

Что делать если понимаешь что все рано или поздно закончится, все мы никогда друг друга не увидим после закрытия Вайма

Опубликовано:

Взять и забить. Мне лень придумывать алгоритм. 

Что делать, если тебе советуют водички попить в игре "Дай совет", а ты в пустыне, воды нет, кактусов нет, змей нет, чтоб питаться их соками, и сидишь на форуме используя силу мысли? 

(у меня нет фантазии в данной теме)

Учись у меня, детка  B)  B)  B)

Выпей свою кровь :D

Что делать если ты смотришь в окно, а там тебя узнали люди из вайма, которых ты вечно скидывал на св?

Изменено пользователем Psheck
Опубликовано:

Не смотреть в окно :///

Что делать, если новый друг, с которым ты хочешь познакомите, через год куда-либо уедет.

Опубликовано:

Закройся в комнате

что делать, если хочешь удалить страничку вк на некоторое время, чтобы не отвлекатся 

Опубликовано:

Кароч. У меня есть супер-пупер-мега-способ. Уезжаешь туда, где нет Интернета. Разбиваешь все гаджеты. И все готово! Ваще ниче отвлекать не будет!

Что делать, если надо что-то делать?)))

Забить, они же тоже люди, считай оскорбили свой вид, и самих себя, не поддавать виду

Как подкатить к девушке? (Меня этот вопрос не волнует, мне интересно как вы выкрутитесь, кстати, девушки, можно в дс, после ВНО, конечно)

Изменено пользователем jargalUA

Покажись (как это сейчас тупо прозвучит, но....) прямым, не надо казаться кем-то необыкновенным, постарайся высказать все чувства (не сразу, а по времени, если это не свиданка), можешь подарить какой-либо хороший подарок и тд.

Дай совет, какие сериалы/книги можно посмотреть/почитать для убивания времени.

Изменено пользователем NANY
Опубликовано:

Апну для индифины

Я специально эту тему пропустила, здесь нужен мужской совет!  :D

Давно не увлекалась этим, не могу что-то предложить. 

Посоветуйте что-то ему, если уж я не смогла)))

Опубликовано:

Покажись (как это сейчас тупо прозвучит, но....) прямым, не надо казаться кем-то необыкновенным, постарайся высказать все чувства (не сразу, а по времени, если это не свиданка), можешь подарить какой-либо хороший подарок и тд.

Я прочитал много украинской литературы ( не по своей воле), и понравились мне только единицы, их я и посоветую - "Разве ревут волы, когда ясли полны?", "Город" (Валерьян Пидмогильный), "Valse melancolique", "Захар Беркут", все остальное откровенная ху.... на мое личное мнение, то что я читал, конечно

Где мне искать музыку для своего плэйлиста? (У меня очень изощренный вкус, поэтому приходиться делать плэйлисты свои)

Опубликовано:

Ну... Во-первых, точно не в рекомендациях))) Пойми, какие жанры тебе больше нравятся. Полистай песни их исполнителей. Если тебе понравилась песня какого-то исполнителя, посмотри, может тебе еще что-то да зайдет с песен этого автора. Послушай плейлисты своих знакомых или друзей. Там тебе может кто-то понравится и ты заинтересуешься его песнями. А может тебе вообще нравится минусовка? Вот, например, тебе по душе мелодия песни, но текст не вызывает приятных ощущений. Иногда простая мелодия лучше полноценного трека с невероятным вокалом, приятной музыкой и т.д. Можешь поинтересоваться современной украинской музыкой, которая, по моему мнению, сейчас активно развивается. А узнать о таких исполнителях сейчас несложно. Буквально подборки на ютубе, или даже ТВ. 

Я не знаю, какие мне нужны советы) Пусть будет, не знаю, как поскорей заснуть))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...