Puffy_Muffin Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Выключи все гаджеты. Перед сном не сиди в телефоне. Как быстрее стать котом?
Den354 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 К сожалению, котом ты не станешь, прости :сКак жить?
SlouWin Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Найти работу(хорошую), заработать денег, завести семью, построить дом, и, жить. Где купить кабель для Моника? Изменено 26 июля 2020 пользователем SlouWin
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 В М-Видео Подскажи, какие скины лучше, те, что у меня были в самом начале, или, который стоит у меня сейчас
_Indifina_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 На вт показывает не все скины, но думаю, что тебе будет лучше тот скин такой желтый с тем выражением лица))) Дай совет, как защитится от собственной кошки (у меня Рузька бывает такой дикой... И постоянно играет со мной, и постоянно делает меня жертвой... Но я ответ знаю, но у меня нет идей просто).
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Будь чутка добрее, на все её действия - погладь, поговори, покорми. Дай совет, как поднять самооценку?
_Indifina_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Будь чутка добрее, на все её действия - погладь, поговори, покорми. Дай совет, как поднять самооценку?Ой... Ну здесь я не очень помощник))) Ну... Меня форум зазвездил)))) Как стала более-менее "популярити", ЧСВ сразу поднялось. p.s. авзызахывзахызхызхзвыа Дай совет, как... Как... Как научиться строить в майне :D (у Файны дефицит идей для советов)
jargalUA Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Опыт - это тот учитель, который может научить всемуДай совет, как перестать прокастинировать?
Jureily Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) в Изменено 17 ноября 2020 пользователем Klavour
jargalUA Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 End college and go to your universityHow many time i will lost on English, that ideal speak on English? How do you think?
_Indifina_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Идеальный английский включает в себя и отсутствие барьера. Конечно, практика на письме это очень хорошо, но надо много практиковаться в живом разговоре. При наличии такой практики, думаю, английский гораздо улучится и другие умения у тебя будут занимать меньшее время. Наверное, все зависит от того, насколько качественно ты прорабатываешь все темы, и все вместе они улучшают друг друга. Дай совет, если кошка оккупировала твое кресло и агрессивно пытается защитить себя от переложения в другое место?
jargalUA Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Kill her! (joke, just'll you say "meow". She'll understands you, lol)Which english youtubers i'll should to watch?
_Indifina_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Я не знаю... Да и тебе это уже не поможет, мда... Лучших людей забирает бан, так сказать... Дай совет, как побороть лень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас