Ozy001 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) 1. LatencyGod2. Ozy001 (попросил sashaprokudin)3. Вайм тп да еще бьёт странно4 24.06.20205. 6 нету Изменено 24 июня 2020 пользователем Ozy001
miLab Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Нет в русском языке слова "нету".Не показан TAB и пинг игрока, сомневаюсь, что у него есть читы или VTP.
EROONYT Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Нарушений нет. В табе было, что у него пинг.
Ozy001 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Нет в русском языке слова "нету".Не показан TAB и пинг игрока, сомневаюсь, что у него есть читы или VTP.ну да,на 0:41-0:45 не было видно таба,нунуНарушений нет. В табе было, что у него пинг.ну да,с такими отличными хитами плохой пинг,сомневаюсь.ну да,на 0:41-0:45 не было видно таба,нунуну да,с такими отличными хитами плохой пинг,сомневаюсь.так же у меня фов 54,и в некоторых моментах было видно что он меня бьет дальше,чем 3 блока Изменено 24 июня 2020 пользователем Ozy001
miLab Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 ну да,на 0:41-0:45 не было видно таба,нунуну да,с такими отличными хитами плохой пинг,сомневаюсь.так же у меня фов 54,и в некоторых моментах было видно что он меня бьет дальше,чем 3 блокаНе считая того, что у него пинг 3-4 палочки, тут нет ничего!
Ozy001 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Не считая того, что у него пинг 3-4 палочки, тут нет ничего!нет ничего?серьезно?ПОСМОТРИ ВСЕ ВИДЕО И УВИДИШЬ ЕГО КЛАССНЫЕ И СЛАДКИЕ ХИТЫ,КОТОРЫЕ С ТАКИМ ПИНГОМ СДЕЛАТЬ ИМПОСБЛ,либо это втп либо обычный кламси.
miLab Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 нет ничего?серьезно?ПОСМОТРИ ВСЕ ВИДЕО И УВИДИШЬ ЕГО КЛАССНЫЕ И СЛАДКИЕ ХИТЫ,КОТОРЫЕ С ТАКИМ ПИНГОМ СДЕЛАТЬ ИМПОСБЛ,либо это втп либо обычный кламси.Ну раз ты такой инкредибл, то я просто ухахатбл от такого типикал.*это к слову "импосбл"*
Ozy001 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 да закройте вы уже это жбАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАП
KateLobanova Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения