Перейти к публикации

Niggas iffy, uh, Blicky got the stiffy, uh.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50дн. 1ч. 33м. 34сек.

3. Ник в игре - Denny_

4. Настоящее имя - Данил

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня исполнилось 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но есть большое желание его получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-8 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 18:00 и вечером с 21:00 до 00:00

9. В каком городе проживаете? - Никополь, Украина. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с летними каникулами, а так же продлением карантина, на сервера увеличилось количество игроков. Вместе с этим активно пополняются ряды читеров, токсичных людей, и игроков, которые нарушают правила проекта. Хочу помочь людям остаться с хорошим впечатлением о сервере, и сократить количество нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Окончил 10 класс в Гимназии, с профильным направлением - Лингвистика. Хорошо знаю языки, как родной украинский, так и русский, английский и немецкий. Являюсь Кандидатом в мастера спорта по скалолазанию, данную секцию посещаю 3 года. О себе судить сложно, но точно могу сказать, что поборол свою токсичность, и являюсь очень отзывчивым и понимающим человеком.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218815953

Изменено пользователем Denny_

Против
И ещё название темы !

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50дн. 1ч. 33м. 34сек.
3. Ник в игре - Denny_
4. Настоящее имя - Данил
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня исполнилось 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но есть большое желание его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-8 часов в день
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 18:00 и вечером с 21:00 до 00:00
9. В каком городе проживаете? - Никополь, Украина. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с летними каникулами, а так же продлением карантина, на сервера увеличилось количество игроков. Вместе с этим активно пополняются ряды читеров, токсичных людей, и игроков, которые нарушают правила проекта. Хочу помочь людям остаться с хорошим впечатлением о сервере, и сократить количество нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Окончил 10 класс в Гимназии, с профильным направлением - Лингвистика. Хорошо знаю языки, как родной украинский, так и русский, английский и немецкий. Являюсь Кандидатом в мастера спорта по скалолазанию, данную секцию посещаю 3 года. О себе судить сложно, но точно могу сказать, что поборол свою токсичность, и являюсь очень отзывчивым и понимающим человеком.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218815953

Хи-хи-хи.

Против
И ещё название темы !

Во-первых, в двух случаях - ты прав.
Во-вторых, в 3 указанном предложение - Запятая ставится. 

Между двумя простыми предложениями запятая перед «и» ставится.
Не пишем запятую в 2-х случаях :
Общий элемент.
Восклицательное, вопросительное предложение.
Ок да.
И да, чем тебе название темы не угодило? М?

Изменено пользователем pushkina

Я твоё мнение не учитываю. Там нигде запятая не нужна, если че. Я умею филигранно маневрировать деепричастными оборотами, а ты, как я понял, - нет

Хи-хи-хи.

Во-первых, в двух случаях - ты прав.
Во-вторых, в 3 указанном предложение - Запятая ставится. 

Между двумя простыми предложениями запятая перед «и» ставится.
Не пишем запятую в 2-х случаях :
Общий элемент.
Восклицательное, вопросительное предложение.
Ок да.
И да, чем тебе название темы не угодило? М?

ЫВХАХЫАХЫА, смешной.)

Я твоё мнение не учитываю. Там нигде запятая не нужна, если че. Я умею филигранно маневрировать деепричастными оборотами, а ты, как я понял, - нет

Моё мнение не учитываешь?) Окей.)
А я твоё. Всё взаимно, сладкий.  Только не знаю, зачем ты это всё сказал из своего рта. 

Так если ты моё мнение не учитываешь, то не пиши мне

Или ты накрутчик в 7 классе, что хочет показаться крутым? Да? ОК. Если ты такой, то ок ладно
Во-первых, я написал, а не сказал
А второе - я понял, что тебе 13 лет и ты играешь только в мардер и пве игры, похожие на эту. Точки везде ставит ХАХАХАХААХ

ЫВХАХЫАХЫА, смешной.)

Моё мнение не учитываешь?) Окей.)
А я твоё. Всё взаимно, сладкий.  Только не знаю, зачем ты это всё сказал из своего рта. 

Изменено пользователем WineDior

эм, молодой человек, что Вы сказали? 

Так если ты моё мнение не учитываешь, то не пиши мне

Или ты накрутчик в 7 классе, что хочет показаться крутым? Да? ОК. Если ты такой, то ок ладно
Во-первых, я написал, а не сказал
А второе - я понял, что тебе 13 лет и ты играешь только в мардер и пве игры, похожие на эту. Точки везде ставит ХАХАХАХААХ

ты первый написал, что якобы "Моё мнение не учитываешь".
зачем ты всё это продолжаешь?

ты сам же противоречишь своим словам. 
это во-первых.
во-вторых, ХАВХЫАХЫВХА, я далеко не в 7-ом классе, дружок.)))0
в третьих, боже мой. Ты пол разучился определять? Я девушка, пойми. Или у тебя с этим проблемы? 
в четвёртых, мне не 13 лет, и я не играю только в мардер и пве игры. 

ты сейчас сказал не знай что, ничего не доказав.
ты перешёл зачем-то на какие-то игры, которые вообще не относятся к нашей теме.
затем, почему-то без каких-либо доказательств начал говорить на публику:"Ой, ты школьница, ты в 7-ом классе и тебе 13 лет".
окей, я тоже самое могу сказать. Реально смешной.
бич пакет какой-то.
и да, кто мне запрещает ставить точки?)))0000
умный какой.
и да, ты написал, а не сказал.
открой глаза, мы в Интернете, мы пишем, а не говорим.
господи, это тоже вообще никак не относится к нашей теме про запятые.
из глупейшей причины, сделал аж целый срач в заявке человека. 
поражаюсь. 
предлагаю просто закрыть тему и не продолжать дальше. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...