Denny_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50дн. 1ч. 33м. 34сек.3. Ник в игре - Denny_4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня исполнилось 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но есть большое желание его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-8 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 18:00 и вечером с 21:00 до 00:009. В каком городе проживаете? - Никополь, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с летними каникулами, а так же продлением карантина, на сервера увеличилось количество игроков. Вместе с этим активно пополняются ряды читеров, токсичных людей, и игроков, которые нарушают правила проекта. Хочу помочь людям остаться с хорошим впечатлением о сервере, и сократить количество нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Окончил 10 класс в Гимназии, с профильным направлением - Лингвистика. Хорошо знаю языки, как родной украинский, так и русский, английский и немецкий. Являюсь Кандидатом в мастера спорта по скалолазанию, данную секцию посещаю 3 года. О себе судить сложно, но точно могу сказать, что поборол свою токсичность, и являюсь очень отзывчивым и понимающим человеком.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218815953 Изменено 24 июня 2020 пользователем Denny_ _Rich_Jopa_, Nemko и zDecided 1 2 Ссылка на комментарий
Koiras Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 думаю За, удачи Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За :wub:Удачи) Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 топ заявка я считаю ты должен быть модером Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За.~ Хорошая заявка, удачи! ~ Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 С прошедшим тебя.По теме:За.Удачи. ^^ Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ПротивИ ещё название темы ! 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50дн. 1ч. 33м. 34сек.3. Ник в игре - Denny_4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сегодня исполнилось 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но есть большое желание его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-8 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 18:00 и вечером с 21:00 до 00:009. В каком городе проживаете? - Никополь, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с летними каникулами, а так же продлением карантина, на сервера увеличилось количество игроков. Вместе с этим активно пополняются ряды читеров, токсичных людей, и игроков, которые нарушают правила проекта. Хочу помочь людям остаться с хорошим впечатлением о сервере, и сократить количество нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Окончил 10 класс в Гимназии, с профильным направлением - Лингвистика. Хорошо знаю языки, как родной украинский, так и русский, английский и немецкий. Являюсь Кандидатом в мастера спорта по скалолазанию, данную секцию посещаю 3 года. О себе судить сложно, но точно могу сказать, что поборол свою токсичность, и являюсь очень отзывчивым и понимающим человеком.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218815953 Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Удачи Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Нейтрален, лишние запятые ставишь. Удачи :з Ссылка на комментарий
CmeTanka Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Sprechen Sie Deutsch? Ну тогда за <3 Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За. желаю удачи. :wub: Denny_ 1 Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Хи-хи-хи.ПротивИ ещё название темы !Во-первых, в двух случаях - ты прав.Во-вторых, в 3 указанном предложение - Запятая ставится. Между двумя простыми предложениями запятая перед «и» ставится.Не пишем запятую в 2-х случаях :Общий элемент.Восклицательное, вопросительное предложение.Ок да.И да, чем тебе название темы не угодило? М? Изменено 25 июня 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи :3 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я твоё мнение не учитываю. Там нигде запятая не нужна, если че. Я умею филигранно маневрировать деепричастными оборотами, а ты, как я понял, - нетХи-хи-хи.Во-первых, в двух случаях - ты прав.Во-вторых, в 3 указанном предложение - Запятая ставится. Между двумя простыми предложениями запятая перед «и» ставится.Не пишем запятую в 2-х случаях :Общий элемент.Восклицательное, вопросительное предложение.Ок да.И да, чем тебе название темы не угодило? М? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) ЫВХАХЫАХЫА, смешной.)Я твоё мнение не учитываю. Там нигде запятая не нужна, если че. Я умею филигранно маневрировать деепричастными оборотами, а ты, как я понял, - нетМоё мнение не учитываешь?) Окей.)А я твоё. Всё взаимно, сладкий. Только не знаю, зачем ты это всё сказал из своего рта. Изменено 26 июня 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Так если ты моё мнение не учитываешь, то не пиши мнеИли ты накрутчик в 7 классе, что хочет показаться крутым? Да? ОК. Если ты такой, то ок ладноВо-первых, я написал, а не сказалА второе - я понял, что тебе 13 лет и ты играешь только в мардер и пве игры, похожие на эту. Точки везде ставит ХАХАХАХААХЫВХАХЫАХЫА, смешной.)Моё мнение не учитываешь?) Окей.)А я твоё. Всё взаимно, сладкий. Только не знаю, зачем ты это всё сказал из своего рта. Изменено 26 июня 2020 пользователем WineDior Ссылка на комментарий
Kvakinc Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 За!Удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) эм, молодой человек, что Вы сказали? Так если ты моё мнение не учитываешь, то не пиши мнеИли ты накрутчик в 7 классе, что хочет показаться крутым? Да? ОК. Если ты такой, то ок ладноВо-первых, я написал, а не сказалА второе - я понял, что тебе 13 лет и ты играешь только в мардер и пве игры, похожие на эту. Точки везде ставит ХАХАХАХААХты первый написал, что якобы "Моё мнение не учитываешь".зачем ты всё это продолжаешь?ты сам же противоречишь своим словам. это во-первых.во-вторых, ХАВХЫАХЫВХА, я далеко не в 7-ом классе, дружок.)))0в третьих, боже мой. Ты пол разучился определять? Я девушка, пойми. Или у тебя с этим проблемы? в четвёртых, мне не 13 лет, и я не играю только в мардер и пве игры. ты сейчас сказал не знай что, ничего не доказав.ты перешёл зачем-то на какие-то игры, которые вообще не относятся к нашей теме.затем, почему-то без каких-либо доказательств начал говорить на публику:"Ой, ты школьница, ты в 7-ом классе и тебе 13 лет".окей, я тоже самое могу сказать. Реально смешной.бич пакет какой-то.и да, кто мне запрещает ставить точки?)))0000умный какой.и да, ты написал, а не сказал.открой глаза, мы в Интернете, мы пишем, а не говорим.господи, это тоже вообще никак не относится к нашей теме про запятые.из глупейшей причины, сделал аж целый срач в заявке человека. поражаюсь. предлагаю просто закрыть тему и не продолжать дальше. Изменено 23 июля 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
ronni_lodge Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 За :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения