Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) ю Изменено 9 марта 2021 пользователем Mr_movik Attol23, cheva, Willingstone и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Уберите упоминание Блюрика, он не один копает нюкером. Я буду делать большой сборник по доказательствам и впишу ссылку на вашу работу. Очень сомневаюсь, что он получит награду :wub: :wub: AmigYT, olegdd, akulenca и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) ; Изменено 9 марта 2021 пользователем Willingstone Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Уберите упоминание Блюрика, он не один копает нюкером. Я буду делать большой сборник по доказательствам и впишу ссылку на вашу работу. Очень сомневаюсь, что он получит награду :wub: :wub: ;) Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 кстати если я не ошибаюсь, банят только за прямой рек ;) ;) cheva 1 Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) ffdf Изменено 9 марта 2021 пользователем Willingstone Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 ММм а вы знали что у неё очень часто лагает интернет, и она иногда даже случайно добывает обычный мак и тд.По теме она полный легит. ArtemLike1222 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 ММм а вы знали что у неё очень часто лагает интернет, и она иногда даже случайно добывает обычный мак и тд.По теме она полный легит.Это абсолютно бесполезно доказывать обычным игрокам. У честных игроков тоже бывает лава в статистике, видел по 1-2, но явно не десятками Willingstone и ArtemLike1222 2 Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В самом начале этого вайпа был баг с лавой, его мог добыть абсолютно каждый игрок. ArtemLike1222 1 Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) fgfg Изменено 9 марта 2021 пользователем Willingstone Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да, мог, но только 1-2 макс, а тут 14 блоков лавы и 211 пустых :huh:Пустые блоки это возможно и есть тот мак, мы даже его садили на старой 18 шахте перед тем как её обновят. Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Пустые блоки это возможно и есть тот мак, мы даже его садили на старой 18 шахте перед тем как её обновят.Когда добываешь любой блок благодаря багу с инетом или пролагиванию, он не засчитывается в статистику, вообще НИКАК Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Когда добываешь любой блок благодаря багу с инетом или пролагиванию, он не засчитывается в статистику, вообще НИКАКЕсли в инвентарь дало, то почему в статистику не может? Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Если в инвентарь дало, то почему в статистику не может?Представь, у меня такое было. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Да, ты прав. В статистике на призоне у меня нет ни лавы, ни воздуха. Именно об этом и писал Легион. Могу скинуть /stats и ты в этом убедишься. Есть мак, которым и получилось добыть невидимые блоки. Возможно в 2019 Легион не мог знать об этом багеКогда добываешь любой блок благодаря багу с инетом или пролагиванию, он не засчитывается в статистику, вообще НИКАК Изменено 24 июня 2020 пользователем cheva Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да, ты прав. В статистике на призоне у меня нет ни лавы, ни воздуха. Есть мак, которым и получилось добыть невидимые блоки. Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 И что же тебя смущает? Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сам АТТОЛ написал что можно добыть блок лавы, почему тогда их не может быть 14, 20 и более? Для этого понадобится плохой интернет и все Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Могу скинуть /stats и ты в этом убедишься. Есть мак, которым и получилось добыть невидимые блоки. Возможно в 2019 Легион не мог знать об этом багекидай Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сам АТТОЛ написал что можно добыть блок лавы, почему тогда их не может быть 14, 20 и более? Для этого понадобится плохой интернет и всеВ моей выборке из многих сотен игроков было около пяти таких игроков с 1 блоком лавы. Думаю, что невозможно накопать столько мифическими багами Willingstone 1 Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) кидай https://imgur.com/a/rsj9mCh - последние страницы /stats со всех призонов. https://imgur.com/a/YECGa4a - предпоследние с тех призонов, где я более развита. Как ты только что мог убедиться, я не копала эти блоки на призоне.Могу привести в пример banana_Keksik'a. Девочка божий одуванчик, но откуда-то у "алмазного" призера прошлого сезона в стате мы видим блоки, которые невозможно добыть легальным путем. Лава и 32 листвы (?). Начнём обвинять её в незаслуженно полученной кирке:? Ни в коем случае. Все мы понимаем что призон все еще не идеальный режим и кто знает, сколько багов нам придется открыть... Изменено 24 июня 2020 пользователем cheva Ссылка на комментарий
_KILLER_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 _Chevalier копала 7 шахту ради опыта Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Также в прошлом сезоне _Chevalier накопала всего 2 503 423 блоков, что тоже немного вызываетнедоверие. Человек, который накопал максимум на 17 лвл без бустов вдруг занимает место с которогоможет получить алмазную кирку https://vimetop.ru/player/Mr_Phantom_- 3млн блоков в прошлом сезоне и 18млн в этом https://vimetop.ru/player/Ceme4ka_Games -1млн блоков в прошлом сезоне и 20млн в этом (вау) Состоятельность обвинений за гранью человеческого понимания Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Просто кто-то забывает про то, что чем больше ты копаешь 7 шахту, тем больше шанс получить в статисику на вт тот самый, заветный блок лавы :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения