Перейти к публикации

_Chevalier - nuker (косвенные док-ва)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто кто-то забывает про то, что чем больше ты копаешь 7 шахту, тем больше шанс получить в статисику на вт тот самый, заветный блок лавы :D

Честно, копая 7 шахту 2 дня я не выкопал не одно лавы. 

_Chevalier  копала 7 шахту ради опыта 

На 18 опыта получаешь куда больше чем с 7

xD

Почти все блоки я копаю на стриме, даже прям сейчас.

Но стримы по доступу по ссылке 

Так ты же не чеваливер лол :/

Опубликовано:

Тебе уже предоставили все доказательства что она не копала нюкером.

Опубликовано:

https://vimetop.ru/player/Mr_Phantom_- 3млн блоков в прошлом сезоне и 18млн в этом

https://vimetop.ru/player/Ceme4ka_Games -1млн блоков в прошлом сезоне и 20млн в этом (вау)

Состоятельность обвинений за гранью человеческого понимания

А вдруг, это просто нюкерщики?

Тебе уже предоставили все доказательства что она не копала нюкером.

Какие ВСЕ?? /stats с не полными страницами, вау

Опубликовано:

xD

Почти все блоки я копаю на стриме, даже прям сейчас.

Но стримы по доступу по ссылке 

Ни в коем случае не обвинение в твою сторону. Это просто пример

Опубликовано:

А вдруг, это просто нюкерщики?

Я надеюсь это был рофл

Ни в коем случае не обвинение в твою сторону. Это просто пример

Знаю

https://imgur.com/a/JJ061Hb и это только 1 из призонов.

чтобы попасть в топ я потратил не мало времени и усилий. 

Опубликовано:

Я надеюсь это был рофл

Почему? Можно копать беспалевно долгое время и быть не наказуемым, таких игроков множество и если слово авто лив или копка в меру это шутки то сори

Опубликовано:

Но видимо ты забыл про главное условие - плохой интернет

Опубликовано: (изменено)

21 и 211 блоков. Это конец списка в /stats. Должно быть очевидно, что блоки, которых ты накопал меньше, будут в конце списка. Чтобы не было лишних вопросов я скинула и предпоследнюю страницу на тех призонах, где есть 7 уровень или блоков хватает на 2 страницы ( А на первой странице тысячи и сотни тысяч блоков, поэтому прикреплять её нет смысла ).

Испытываю испанский стыд, когда приходится объяснять такие простые вещи. Ты точно играешь на призоне?)

Какие ВСЕ?? /stats с не полными страницами, вау

Изменено пользователем cheva
Опубликовано: (изменено)

Сейчас выяснять отношения бесполезно. В любом случае статистика подозрительная, а значит администрация в лице Смайка должна проверить по своим источникам информации было ли использовано стороннее ПО. Само собой неправильно будет наказать без проверки или оставить без внимания данный вопрос.

Изменено пользователем Attol23
Опубликовано:

Уберите упоминание Блюрика, он не один копает нюкером. 

Я буду делать большой сборник по доказательствам и впишу ссылку на вашу работу. Очень сомневаюсь, что он получит награду  :wub:  :wub:

Не забудь все мои темы :)

Опубликовано:

Я буду вписывать только тех кто будет в топ-100 сезона (ну с запасом), но само собой, ты сделал огромный вклад, красавчик  :wub:  :wub:

Знаешь хоть примерную дату вайпа? хотя-бы тобой предполагаемую.

Опубликовано:

Статистика в лаве почти не играет роль. Первым моментом я хочу отметить, что игроки же не глупы, чтобы копать шахту нюкером с лавовыми блоками, т.к. это легко палится. Вторым моментом, я приведу пример: я никогда не пользовался нюкером, но у меня в сезонной статистике вскопано 32к адского камня и 1 блок лавы. Перед тем как обратить на кол-во лавы в статистике, сначала, нужно посмотреть на кол-во вскопанных адских камней, в данном случае это 14 блоков лавы к 719к адского камня. Всё сходится: чем больше ты вскопаешь адских камней, тем будет больше блоков лавы в статистике. Эти моменты не единственный случай. Но нарушители выдали себя пустыми блоками в статистике, только именно по ним можно судить нарушения  ;)

Опубликовано:

Статистика в лаве почти не играет роль. Первым моментом я хочу отметить, что игроки же не глупы, чтобы копать шахту нюкером с лавовыми блоками, т.к. это легко палится. Вторым моментом, я приведу пример: я никогда не пользовался нюкером, но у меня в сезонной статистике вскопано 32к адского камня и 1 блок лавы. Перед тем как обратить на кол-во лавы в статистике, сначала, нужно посмотреть на кол-во вскопанных адских камней, в данном случае это 14 блоков лавы к 719к адского камня. Всё сходится: чем больше ты вскопаешь адских камней, тем будет больше блоков лавы в статистике. Эти моменты не единственный случай. Но нарушители выдали себя пустыми блоками в статистике, только именно по ним можно судить нарушения  ;)

пустой блок это тоже блок лавы но в другой форме (типо расстекающая лава или типо того)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...