Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 xDПочти все блоки я копаю на стриме, даже прям сейчас.Но стримы по доступу по ссылке
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Просто кто-то забывает про то, что чем больше ты копаешь 7 шахту, тем больше шанс получить в статисику на вт тот самый, заветный блок лавы :DЧестно, копая 7 шахту 2 дня я не выкопал не одно лавы. _Chevalier копала 7 шахту ради опыта На 18 опыта получаешь куда больше чем с 7xDПочти все блоки я копаю на стриме, даже прям сейчас.Но стримы по доступу по ссылке Так ты же не чеваливер лол :/
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Честно, копая 7 шахту 2 дня я не выкопал не одно лавы. На 18 опыта получаешь куда больше чем с 7Так ты же не чеваливер лол :/Тебе уже предоставили все доказательства что она не копала нюкером.
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 https://vimetop.ru/player/Mr_Phantom_- 3млн блоков в прошлом сезоне и 18млн в этом https://vimetop.ru/player/Ceme4ka_Games -1млн блоков в прошлом сезоне и 20млн в этом (вау) Состоятельность обвинений за гранью человеческого пониманияА вдруг, это просто нюкерщики?Тебе уже предоставили все доказательства что она не копала нюкером.Какие ВСЕ?? /stats с не полными страницами, вау
cheva Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 xDПочти все блоки я копаю на стриме, даже прям сейчас.Но стримы по доступу по ссылке Ни в коем случае не обвинение в твою сторону. Это просто пример
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 А вдруг, это просто нюкерщики?Я надеюсь это был рофлНи в коем случае не обвинение в твою сторону. Это просто примерЗнаюhttps://imgur.com/a/JJ061Hb и это только 1 из призонов.чтобы попасть в топ я потратил не мало времени и усилий.
Mr_movik Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Я надеюсь это был рофл Почему? Можно копать беспалевно долгое время и быть не наказуемым, таких игроков множество и если слово авто лив или копка в меру это шутки то сори
SpoXeee Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Честно, копая 7 шахту 2 дня я не выкопал не одно лавы. На 18 опыта получаешь куда больше чем с 7Так ты же не чеваливер лол :/ Но видимо ты забыл про главное условие - плохой интернет
Ceme4ka_Games Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Тебе показать как сложно копать блоки часов 14?
cheva Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) 21 и 211 блоков. Это конец списка в /stats. Должно быть очевидно, что блоки, которых ты накопал меньше, будут в конце списка. Чтобы не было лишних вопросов я скинула и предпоследнюю страницу на тех призонах, где есть 7 уровень или блоков хватает на 2 страницы ( А на первой странице тысячи и сотни тысяч блоков, поэтому прикреплять её нет смысла ). Испытываю испанский стыд, когда приходится объяснять такие простые вещи. Ты точно играешь на призоне?) Какие ВСЕ?? /stats с не полными страницами, вау Изменено 24 июня 2020 пользователем cheva
Attol23 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Сейчас выяснять отношения бесполезно. В любом случае статистика подозрительная, а значит администрация в лице Смайка должна проверить по своим источникам информации было ли использовано стороннее ПО. Само собой неправильно будет наказать без проверки или оставить без внимания данный вопрос. Изменено 24 июня 2020 пользователем Attol23 Mr_Phantom_, cheva и Willingstone 3
xBerenDen Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Уберите упоминание Блюрика, он не один копает нюкером. Я буду делать большой сборник по доказательствам и впишу ссылку на вашу работу. Очень сомневаюсь, что он получит награду :wub: :wub:Не забудь все мои темы :) Attol23 1
Attol23 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Не забудь все мои темы :)Я буду вписывать только тех кто будет в топ-100 сезона (ну с запасом), но само собой, ты сделал огромный вклад, красавчик :wub: :wub: Willingstone, I_Virus_I и xBerenDen 3
Ceme4ka_Games Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Я буду вписывать только тех кто будет в топ-100 сезона (ну с запасом), но само собой, ты сделал огромный вклад, красавчик :wub: :wub:Знаешь хоть примерную дату вайпа? хотя-бы тобой предполагаемую.
Willingstone Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Знаешь хоть примерную дату вайпа? хотя-бы тобой предполагаемую.Если думать логически, то примерно 05.08.2020
Attol23 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Знаешь хоть примерную дату вайпа? хотя-бы тобой предполагаемую.По логике первая половина августа. Всегда что-то непредсказуемое происходит ^_^ Ceme4ka_Games и I_Virus_I 2
Ceme4ka_Games Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 По логике первая половина августа. Всегда что-то непредсказуемое происходит ^_^Спасибо
Basic Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 25 июня 2020 пользователем Basic
ThePicturesRafe Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 вот это словарный забив здесь ёмаё
krutoy Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Статистика в лаве почти не играет роль. Первым моментом я хочу отметить, что игроки же не глупы, чтобы копать шахту нюкером с лавовыми блоками, т.к. это легко палится. Вторым моментом, я приведу пример: я никогда не пользовался нюкером, но у меня в сезонной статистике вскопано 32к адского камня и 1 блок лавы. Перед тем как обратить на кол-во лавы в статистике, сначала, нужно посмотреть на кол-во вскопанных адских камней, в данном случае это 14 блоков лавы к 719к адского камня. Всё сходится: чем больше ты вскопаешь адских камней, тем будет больше блоков лавы в статистике. Эти моменты не единственный случай. Но нарушители выдали себя пустыми блоками в статистике, только именно по ним можно судить нарушения ;)
Basic Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Статистика в лаве почти не играет роль. Первым моментом я хочу отметить, что игроки же не глупы, чтобы копать шахту нюкером с лавовыми блоками, т.к. это легко палится. Вторым моментом, я приведу пример: я никогда не пользовался нюкером, но у меня в сезонной статистике вскопано 32к адского камня и 1 блок лавы. Перед тем как обратить на кол-во лавы в статистике, сначала, нужно посмотреть на кол-во вскопанных адских камней, в данном случае это 14 блоков лавы к 719к адского камня. Всё сходится: чем больше ты вскопаешь адских камней, тем будет больше блоков лавы в статистике. Эти моменты не единственный случай. Но нарушители выдали себя пустыми блоками в статистике, только именно по ним можно судить нарушения ;)пустой блок это тоже блок лавы но в другой форме (типо расстекающая лава или типо того)
p3rfection Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Ваймтоп не относится к проекту Изменено 28 июня 2020 пользователем p3rfection
krutoy Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Ваймтоп не относится к проектуVimeTop можно назвать подкроектом VimeWorld, т.к. все данные берутся через API VimeWorld.
Рекомендованные сообщения