_Charles_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 - Чет вскопал в общем 150к адского камня, 0 невидимых блоков и 0 блоков лавы, ну ладно Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 - Чет вскопал в общем 150к адского камня, 0 невидимых блоков и 0 блоков лавы, ну ладноТам от пинга зависит и от перегрузки сервера. Я свои первые 20к вскопал почти в начале вайпа, я даже, изначально, не сразу заметил, что у меня блок лавы в статистике, но скорее всего в те дни я сидел с мобильного интернета, оттуда и пинг. Попробуй также с мобильного покопать :wacko: Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Там от пинга зависит и от перегрузки сервера. Я свои первые 20к вскопал почти в начале вайпа, я даже, изначально, не сразу заметил, что у меня блок лавы в статистике, но скорее всего в те дни я сидел с мобильного интернета, оттуда и пинг. Попробуй также с мобильного покопать :wacko:Ошибаешься Tr4stMe, TheBarashek, TxivTsawb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Мне известен только 1 случай выкапывания лавы в этом сезоне честным способом.Сдекилл ее выкопал при перезагрузке сервера, но не из-за лагов инета Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 докв нетТы слепой? Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 докв нетКосвенные доквы, по которым уже обнуляли и банили Ссылка на комментарий
MrArmboy_Kuca Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 up Ссылка на комментарий
1ta4uStrqfer Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 /up Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 бесят нюкирщики Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В самом начале этого вайпа был баг с лавой, его мог добыть абсолютно каждый игрок.в самом начале могли накопать пару блоков лавы, но не 14 АХАХА Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Жаль, что от темы вообще не было смысла <_< Изменено 27 июля 2020 пользователем Willingstone Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Жаль, что от темы вообще не было смысла <_< :unsure: Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Уберите упоминание Блюрика, он не один копает нюкером. Я буду делать большой сборник по доказательствам и впишу ссылку на вашу работу. Очень сомневаюсь, что он получит награду :wub: :wub:Хаахахах, у ItsLiam 1 блок лавы и возуха, а он в списке. Это абсолютно бесполезно доказывать обычным игрокам. У честных игроков тоже бывает лава в статистике, видел по 1-2, но явно не десяткамиВот это**Зачем что-то писать жб, если очевидно, что она бущенная. 4888558 человек были на ее акке. Рял, автором подобным жб 6 лет. Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ап Basic 1 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Уберите упоминание Блюрика, он не один копает нюкером. Я буду делать большой сборник по доказательствам и впишу ссылку на вашу работу. Очень сомневаюсь, что он получит награду :wub: :wub:Оправдывай набущенный опыт в гильдии бхуд дальше. Ссылка на комментарий
mishkqsa Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Отношусь к чевальеру нормально, и после этого случая, резко такое пропало, вот её стата за этот вайпhttps://imgur.com/a/28hQYH7Странно что после такого она перестала ловить такие блоки, хоть адского камня достаточно))) :wub: :wub: :wub: Изменено 23 января 2021 пользователем mishkqsa Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 нет доказательств Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 За 3 вайп тему подняли, крутые Отношусь к чевальеру нормально, и после этого случая, резко такое пропало, вот её стата за этот вайпhttps://imgur.com/a/28hQYH7Странно что после такого она перестала ловить такие блоки, хоть адского камня достаточно))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 За 3 вайп тему подняли, крутыеИ че, те свободно могут изъять кирку(( Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Если так, почему во втором сезоне не забрали те кирки, которые выдали по ошибке? (за основной топ, а не сезонный)Как мне аннулируют статистику за третий сезон? Это было 2 сезона назад, по сути, давайте со всех по снимаем кирки и "обнулим" за 2 сезона назад.И че, те свободно могут изъять кирку((Кирки выдали даже тем, кто явно играл с читами (по многочисленным жб на форум в бусты), а в этой теме почти нет док-в, точнее их абсолютно нет, по таким косвенным еще никого не банили, не обнуляли и не "отбирали кирки" Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 ХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭАЭПЭАЭПи че. Я от куда знаю лол, у тя сх было жб была, повезло что я не скачал((Так же без кирки была бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения