Eilisha Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 21 ч. 33 м.3. Ник в игре - Eilisha4. Настоящее имя - Алина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта у меня нет, но я готова получить его, находясь на должности Модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - г. Екатеринбург10. Почему вы хотите занять эту должность? - Безусловно, я хочу помочь проекту. В моих интересах сделать сервер лучше, а именно: избавить его от неадекватных личностей, читеров и багоюзеров. Кроме того, игроки сервера, в частности новички, нуждаются в помощи. Я всегда готова протянуть свою руку помощи, если это необходимо. Хотелось бы ещё отметить, что во внимании нуждаются не только игроки на сервере, но и жалобы на форуме, которым я также готова уделять должное внимание.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алина, мне 16 лет. Я очень добрая и отзывчивая девушка, которая всегда готова помочь. Многие подчеркивают во мне искренность - это не может не радовать меня. Со мной легко заговорить, а главное, найти общий язык. В людях я ценю искренность, смелость и доброту. Я занимаюсь вокалом. В свободное время я люблю петь, бренчать на гитаре и играть на VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id527696545 23/08/2020 upd. С 24/08/2020 по 27/08/2020 меня не будет в сети, т.к я уезжаю к бабушке в другой город. Изменено 23 августа 2020 пользователем EvansPrincess MeGa_Cekcuu, Seagmen, Steroid51 и 18 других 1 20 Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За. Eilisha 1 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За :wub:Удачи) Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За, удачи с: Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 ЗАААААА ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ <3 Eilisha 1 Ссылка на комментарий
gagatyn1244 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну, что сказать, АдеЛИНА.Начнём с того, что твоя заявка частично скопирована у нынешнего модератора LlamaTheTaco, а что это значит? Правильно. Это очередной кандидат на модерку, который пытается пробиться на неё с помощью чужими заслугами.Продолжу тем, что с твоего прошлого аккаунта EvansPrincess почти систематически создавались серьёзные нарушения. Да, вы можете сказать, что сейчас стоят на модерке люди с более серьёзными нарушениями, но это не исключает возможности халатности с её стороны.Да, Деля(ой, извините, оговорилась снова, Алина))), как там твой бойчик? Будешь ему помогать на модерке?) Ну это чисто такой дружеский вопрос, падругыа)))Кста, практически всё, что написано в твоей заявке про черта характера - наглое враньё. Ты лицемер, смирись с этим. Прими себя.Как итог могу сказать, Делечка, даже если тебя возьмут, то ты будешь ужасным модератором, который будет предвзят ко всем тем, кто тебя когда-то "обидел". Прощай, любовь моя. suppress и niki431rus 2 Ссылка на комментарий
akbinject3000 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну, что сказать, АдеЛИНА.Начнём с того, что твоя заявка частично скопирована у нынешнего модератора LlamaTheTaco, а что это значит? Правильно. Это очередной кандидат на модерку, который пытается пробиться на неё с помощью чужими заслугами.Продолжу тем, что с твоего прошлого аккаунта EvansPrincess почти систематически создавались серьёзные нарушения. Да, вы можете сказать, что сейчас стоят на модерке люди с более серьёзными нарушениями, но это не исключает возможности халатности с её стороны.Да, Деля(ой, извините, оговорилась снова, Алина))), как там твой бойчик? Будешь ему помогать на модерке?) Ну это чисто такой дружеский вопрос, падругыа)))Кста, практически всё, что написано в твоей заявке про черта характера - наглое враньё. Ты лицемер, смирись с этим. Прими себя. Как итог могу сказать, Делечка, даже если тебя возьмут, то ты будешь ужасным модератором, который будет предвзят ко всем тем, кто тебя когда-то "обидел". Прощай, любовь моя.Ты че несешь але неодекватная XDDSКакая то пробитая баба с кп которая ничего не знает о человеке что то выписывает в заявке типо знает какой у нее характер и еще чето про имя выписала XDDD смешная посудомойкаВывод каков ты очередная дырявая баба которая думает что чето знает но на деле просто 1 раз на кп видела Ссылка на комментарий
sqdHonda000 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За, буду ждать тебя на должности) up <3 Ссылка на комментарий
inteligence Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) :o капец конечно за!! Изменено 24 июня 2020 пользователем inteligence Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За, жду на посту B) Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За, удачи :з Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За.Удачи!Причина: Сделала мне подпись :зА если серьезно, то очень милый пользователь форума, буду рад увидеть её на должности. Ссылка на комментарий
SaintSasha Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Нейтрал, ближе к нейтрал. Ссылка на комментарий
Scolopendra Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За, киса <3 Ссылка на комментарий
xolli_loker Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ЗаУдачи) Ссылка на комментарий
Narby Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 за, удачи Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Удачи :3 Ссылка на комментарий
Pasha2202 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Sasha_Blood Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За, удачи на должности. Ссылка на комментарий
spyshe Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
Santiego_Helads Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 За. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения