Перейти к публикации

Ты спросишь кто мой идол? Подстава дезерт игл. Дабуда где-то литр... Я так устал от этих игр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _MrDaBuD_
2. https://forum.vimeworld.ru/user/181287-mrdabud/
3. PVP_Andrey_PVP (пострадал bombaster_v_13)
4. Модератор забанил игрока bombaster_v_13 за читы, которых нет
5. https://imgur.com/a/TeK3AIC 
https://forum.vimeworld.ru/topic/563898-3/
6. 22.06.2020
7. Смотрим моменты на 0:13 и 0:23 и видим, что тут ^_^ ничего нет. Стандартный ^_^ фов, который всех уже ^_^, пролаги, + "фишки" призона. ЖТдиззер кидает жб на всех, на кого не лень.
А что по поводу модера? Если он рассматривал рек в замедленном режиме, то я считаю его некомпетентным. Записи нужно смотреть в оригинале и учитывать АБСОЛЮТНО всё.
Надеюсь на понимание Анастасии. Это уже 2 жб на бомбастера, в которой он ничего не нарушил, однако получил наказание.

Изменено пользователем PVP_Andrey_PVP

По кайфу видимо приводить в аргумент другую жб, где игрок с читами. Мол, ну смотрите, раз он забанен в этой жалобе, значит он и правда читер! Нет бы расписать, почему ты забанил, ты просто кинул жалобу и сказал "Ну он читер же, раз его забанили". И забанил сам. Просто гениально, гениально! Дайте ему проверенного модератора даже без теста, он показал, что заслужил это! Лучше ПСЖ уйди, так лучше будет, ты же очередной бесполезный модератор, закрывающий нарушение на чат и ники, вдобавок за читы не шарит, но лезет в них. А если ты получишь предупреждение, а я уверен в этом, то ты начнёшь закрывать 10 жалоб в день от своих друзей или просто рандомные, где будет асоциальное и аморальное поведения, оскорбления родных, ники и всё, дабы не лишиться своей должности, покажешь свою полезность проекту, закрыв такие мега-серьёзные нарушения. А да, можешь побомбить на меня, пооскорблять, поржать своим "смехом" (ъхахвахавххвфхвфвфхв), если это можно назвать смехом, который ты вставляешь везде, даже если это ненужно, после всего, что я написал тебе. Зачем тебя приняли вообще? Лучше бы дальше сидел играл и был обычным игроком, пользы и то больше было, чем от того, что ты модератор.

Ну да, конечно, он даже здесь бан словил

Ну и да, читов там не наблюдаю, потому что видео у Диззера лагает, аимится он плохо, похоже на то, что у игрока пинг.

Изменено пользователем alex458

По кайфу видимо приводить в аргумент другую жб, где игрок с читами. Мол, ну смотрите, раз он забанен в этой жалобе, значит он и правда читер! Нет бы расписать, почему ты забанил, ты просто кинул жалобу и сказал "Ну он читер же, раз его забанили". И забанил сам. Просто гениально, гениально! Дайте ему проверенного модератора даже без теста, он показал, что заслужил это! Лучше ПСЖ уйди, так лучше будет, ты же очередной бесполезный модератор, закрывающий нарушение на чат и ники, вдобавок за читы не шарит, но лезет в них. А если ты получишь предупреждение, а я уверен в этом, то ты начнёшь закрывать 10 жалоб в день от своих друзей или просто рандомные, где будет асоциальное и аморальное поведения, оскорбления родных, ники и всё, дабы не лишиться своей должности, покажешь свою полезность проекту, закрыв такие мега-серьёзные нарушения. А да, можешь побомбить на меня, пооскорблять, поржать своим "смехом" (ъхахвахавххвфхвфвфхв), если это можно назвать смехом, который ты вставляешь везде, даже если это ненужно, после всего, что я написал тебе. Зачем тебя приняли вообще? Лучше бы дальше сидел играл и был обычным игроком, пользы и то больше было, чем от того, что ты модератор.

Ну и да, читов там не наблюдаю, потому что видео у Диззера лагает, аимится он плохо, похоже на то, что у игрока пинг.

Ну ты ведь прямо полезен, что капец. Смех у него лучший просто. Чем ты думал, когда всё это писал, а то как видно ничем, то и видно все правила русскому языка покинули чат, да? Ты бы знал, что этот человек всеми силами старается помочь проекту и улучшить его, ты обязан хотя бы чуть-чуть  уважать его за то, кем он является, не тебе решать какие жалобы ему закрывать! Запомни это! Все модераторы закрывают жалобы те, которые им хочется, и те которые остались. Приняли его затем, чтобы он помогал проекту и обычным игрокам и уж явно не для того, чтобы получать такую порцию токсинов от какого-то откровенно говоря ноунейма. Прежде чем писать такие "трактаты" ты сядь и подумай, а стоит ли говорить на модератор различные плохие вещи когда ты сам не знаешь какой объём работы они выполняют, знай, он закрыл более 1500+ жалоб, а ты даже не осознаёшь всё это! Никогда не говори, что модераторы бесполезны! Вся модерация вносит вклад в улучшение проекта. Ты можешь писать такое модераторам которые продают аккаунты и устраивают перебаны сервера. Какой ты вклад вносишь в улучшение проекта? Чем ты его совершенствуешь? Давид - один из немногих модераторов, которые ходят с включенными личными сообщениями и по возможности срываясь с игры помогает игрокам. Учти, что ПСЖ он не уйдёт! Давид будет на посту до конца и лишь для того, чтобы улучшать проект всеми силами! Не будет он сюда ничего писать более, написал я. Давай без всяких каверзных словечек, фразочек и оскорблений. Просто ты лучше подумай ещё раз, зачем так "обижать" модераторов, прежде всего - глупо. Они приносят пользу проекту по мере своих возможности КАЖДЫЙ!

Изменено пользователем miLab

Я не говорил про себя, что я полезный. Снова ты докапываешься до правил русского языка, ты везде это делаешь? Становись учителем русского и литературы, вперёд. Да, я могу ошибаться в своей речи, я стараюсь соблюдать орфографию и пунктуацию, но ты говоришь так, мол я не знаю русский язык, то я не могу писать. Ну опустим это, ведь мы говорим о замечательном модераторе давиде. Я не вижу от него помощи проекту, никакой. Закрывает, так называемые, PvE-жалобы, лезет в читы, за которые он не шарит. Я не обязан его уважать, как в принципе всех модераторов лишь за то, что они модераторы. Я уважаю только тех, кого я знаю лично. Почему я должен уважать его? Я не решаю то, какие жалобы он должен закрывать. Но таких как он весь персонал. Те жалобы, которые они хотят? Почему мало кто закрывает читы? Снова повторюсь, что не вижу помощи, only pve-жалобы. Ну да, ноунейм, что дальше? Ты известный что ли? Я вижу работу модераторов, но у давида она так себе. Объём работы? Лол, снова pve-жалобы. Разбор. Проверил нарушение, проверил дату, написал строчку бана, закрыл жалобу. Дело одноминутное. 1500 жалоб, но не на читы, повторюсь вновь, любой сможет. Я не говорю, что все они бесполезные, но много одинаковых (выше говорил почему) и зачем нам одинаковые? давид относится к такому разряду модеров. Включённый лс? Круто, ладно. Я сужу модераторов по работе на форуме, а не в игре. Ну и пусть он улучшит проект, закрыв все 120 страниц жалоб и с верным решением (без предупреждения). Ну и снова, закрытие pve-жалоб - не польза проекту, имхо.

Вроде по порядку всё ответил.

Ну ты ведь прямо полезен, что капец. Смеху него лучший просто. Чем ты думал, когда всё это писал, а то как видно ничем, то и видно все правила русскому языка покинули чат, да? Ты бы знал, что этот человек всеми силами старается помочь проекту и улучшить его, ты обязан хотя бы чуть-чуть  уважать его за то, кем он является, не тебе решать какие жалобы ему закрывать! Запомни это! Все модераторы закрывают жалобы те, которые им хочется, и те которые остались. Приняли его затем, чтобы он помогал проекту и обычным игрокам и уж явно не для того, чтобы получать такую порцию токсинов от какого-то откровенно говоря ноунейма. Прежде чем писать такие "трактаты" ты сядь и подумай, а стоит ли говорить на модератор различные плохие вещи когда ты сам не знаешь какой объём работы они выполняют, знай, он закрыл более 1500+ жалоб, а ты даже не осознаёшь всё это! Никогда не говори, что модераторы бесполезны! Вся модерация вносит вклад в улучшение проекта. Ты можешь писать такое модераторам которые продают аккаунты и устраивают перебаны сервера. Какой ты вклад вносишь в улучшение проекта? Чем ты его совершенствуешь? Давид - один из немногих модераторов, которые ходят с включенными личными сообщениями и по возможности срываясь с игры помогает игрокам. Учти, что ПСЖ он не уйдёт! Давид будет на посту до конца и лишь для того, чтобы улучшать проект всеми силами! Не будет он сюда ничего писать более, написал я. Давай без всяких каверзных словечек, фразочек и оскорблений. Просто ты лучше подумай ещё раз, зачем так "обижать" модераторов, прежде всего - глупо. Они приносят пользу проекту по мере своих возможности КАЖДЫЙ! 

Изменено пользователем alex458
Опубликовано:

Я не говорил про себя, что я полезный. Снова ты докапываешься до правил русского языка, ты везде это делаешь? Становись учителем русского и литературы, вперёд. Да, я могу ошибаться в своей речи, я стараюсь соблюдать орфографию и пунктуацию, но ты говоришь так, мол я не знаю русский язык, то я не могу писать. Ну опустим это, ведь мы говорим о замечательном модераторе давиде. Я не вижу от него помощи проекту, никакой. Закрывает, так называемые, PvE-жалобы, лезет в читы, за которые он не шарит. Я не обязан его уважать, как в принципе всех модераторов лишь за то, что они модераторы. Я уважаю только тех, кого я знаю лично. Почему я должен уважать его? Я не решаю то, какие жалобы он должен закрывать. Но таких как он весь персонал. Те жалобы, которые они хотят? Почему мало кто закрывает читы? Снова повторюсь, что не вижу помощи, only pve-жалобы. Ну да, ноунейм, что дальше? Ты известный что ли? Я вижу работу модераторов, но у давида она так себе. Объём работы? Лол, снова pve-жалобы. Разбор. Проверил нарушение, проверил дату, написал строчку бана, закрыл жалобу. Дело одноминутное. 1500 жалоб, но не на читы, повторюсь вновь, любой сможет. Я не говорю, что все они бесполезные, но много одинаковых (выше говорил почему) и зачем нам одинаковые? давид относится к такому разряду модеров. Включённый лс? Круто, ладно. Я сужу модераторов по работе на форуме, а не в игре. Ну и пусть он улучшит проект, закрыв все 120 страниц жалоб и с верным решением (без предупреждения). Ну и снова, закрытие pve-жалоб - не польза проекту, имхо.

Вроде по порядку всё ответ.

Спасибо, у меня была мысль стать учителем, но скорее всего нет(

Осознай, Давид очень старается помогать проекту по МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Я тебе лично говорю, да, может и не сильно разбираясь в читах, но он старается, поверь! Не только модераторы, которых ты знаешь бывают отзывчивы и полезны. Каждый из них совершает свои ошибки, мы ведь оба понимает это? Надеюсь, да.

Ты хочешь убрать и Акеми с поста, но зачем, ведь она тоже старается, ты не пытался написать ей и каким-нибудь образом уладить эту ситуацию, а не писать жалобу? По моему, нет. Давай дальше продолжим разговор в личных сообщениях?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...