Epakaka Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Нажимаю востоновления пароляПишу ник и mail пишит Такой комбинации логина и Email не существуетЧто делать((((
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Возможно нажата клавиша Верхнего Регистра (CapsLock) Попробуй ввести всея еще раз Может быть ты пишешь логин и Email ты написал с ошибкой или с Кириллическими буквами. Если тебя реально взломали, обратись к Администрации проекта в ВК.
Redred111 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Создай новый аккаунт и играй.Вот именно :D
Terminator1998 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Создай новый аккаунт и играй.ты дурак?! Человек хочет свой любимый аккаунт вернуть!
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Боже, когда *школьник забыл запомнить логин и/или emailФакт об *школьнике: "востановить" пишется с двумя "сс" в первом случае! Изменено 27 июля 2016 пользователем timmos_EMEZ
koklate Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 у меня такая же ситуация только у меня обидней у меня холи был
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Нажимаю востоновления пароляПишу ник и mail пишит Такой комбинации логина и Email не существуетЧто делать((((Попробуй без ника написать ты дурак?! Человек хочет свой любимый аккаунт вернуть!Кидаю жб!
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Попробуй без ника написать Кидаю жб!В слове *Дурак* нет нечего такого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас