ZiperMaN Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Мне кажется, что некоторым режимам не хватает музыкального сопровождения. Например, build battle или block party. Предлагаю добавить музыку из музыкальных блоков (Сорри за тавтологию). P.S. я в этом вроде как разбираюсь, если нужна будет помощь...
DimaExcel Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Я на BB просто ставлю музыкальный блок
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Ну не знаю.А почему бы не врубить музон на компе и играть дальше?
starfox345 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Блоков, в которые пластинки вставлять или блоков, в которых ноты?По теме за
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Блоков, в которые пластинки вставлять или блоков, в которых ноты?По теме заНет.Вроде есть такое, типа, как плагин или мод.*Поет* музыка из Нотных блоков.Это вроде как на Cr*****ix(царствоемунебесное) на БлокПати было Изменено 24 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас