Terminator1998 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Мой аккаунт на VW не удалится если я 20 дней заходить не буду ?.Я просто на море уежаю через неделю.
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Завид... А,да нет, не должен удалится.
Решение kuclopoguk Опубликовано: 24 июля 2016 Решение Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Разве аккаунты удаляются ?Хоть ты год не будешь заходить, не удалится. Изменено 24 июля 2016 пользователем kuclopoguk
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Я бы больше волнавался за взлом аккаунта... Т.к. я щас играю, и многих моих друзей уже взломали.
NekitSunRiZe Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Я бы больше волнавался за взлом аккаунта... Т.к. я щас играю, и многих моих друзей уже взломали. просто пароль 1234 не очень удачен
Radaz Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Я уходил на год и с моим аккаунтом ничего не случилось. Я бы больше волнавался за взлом аккаунта... Т.к. я щас играю, и многих моих друзей уже взломали. Взлом аккаунта? Надо просто не быть болтливым(Да, да, зная психологию человека и обладая навыками убеждения, можно многое о человеке узнать, а учитывая то, что игроки ставят пароли схожие с их номером телефона, датой рождения и пр., взломать их не составит труда) и не переходить по каким-либо ссылкам. И в таком случае всё будет хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас