Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; ZefirMyrk

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/

Ваш ник; 2_X_SUPREME_X_2

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдал мут за символы "[eq".

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/e8XacHr

По желанию дополнительную информацию. Эти символы были чтобы друг скинул мне на аукцион дерева и я поймал его.

Изменено пользователем 2_X_SUPREME_X_2

Ахаха,спасибо,от души посмеялась,"хорошие символы". "[eq" если поменять раскладку клавиатуры,то получится "хуй".

Согласен, а где тут мат то был? Я не подразумевал чтобы это был мат, видимо тебе следует купить очки.

Согласен, а где тут мат то был? Я не подразумевал чтобы это был мат, видимо тебе следует купить очки.

Если тебе так интересно,то я уже в очках,можешь не переживать.Ты брат Алисы?А то оба советуете очки купить,а другая так вообще обещала привести их.

Странно,что ты тут мат не видишь)

Если тебе так интересно,то я уже в очках,можешь не переживать.Ты брат Алисы?А то оба советуете очки купить,а другая так вообще обещала привести их.

Странно,что ты тут мат не видишь)

"хуй".

Мат я вижу, только его писал не я. Алису я не знаю, но очки тебе не помогают походу.

Мат я вижу, только его писал не я. Алису я не знаю, но очки тебе не помогают походу.

"Мат я вижу, только его писал не я".Тогда вопрос,а кто писал?Я что ли? XD

Изменено пользователем ZefirMyrk

Скрин не работает. А так жалоба ауф клас

Скрин работает если его скопировать и вставить в строку поиска.

"Мат я вижу, только его писал не я".Тогда вопрос,а кто писал?Я что-ли? XD

Ну да, твоём самое первое сообщение в теме, склероз что-ли? Где ты видел чтобы я писал мат? Это набор символов был.

Скрин работает если его скопировать и вставить в строку поиска.

Ну да, твоём самое первое сообщение в теме, склероз что-ли? Где ты видел чтобы я писал мат? Это набор символов был.

"Набор символов" из которого каким-тооо чудом получилось плохое слово?

Угуууу,считай,что тебе поверили!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...