2_X_SUPREME_X_2 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; ZefirMyrk Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/ Ваш ник; 2_X_SUPREME_X_2 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдал мут за символы "[eq". Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/e8XacHr По желанию дополнительную информацию. Эти символы были чтобы друг скинул мне на аукцион дерева и я поймал его. Изменено 25 июня 2020 пользователем 2_X_SUPREME_X_2 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Ахаха,спасибо,от души посмеялась,"хорошие символы". "[eq" если поменять раскладку клавиатуры,то получится "хуй". Изменено 25 июня 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Смешная жалоба реально... Ссылка на комментарий
2_X_SUPREME_X_2 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ахаха,спасибо,от души посмеялась,"хорошие символы". "[eq" если поменять раскладку клавиатуры,то получится "хуй".Согласен, а где тут мат то был? Я не подразумевал чтобы это был мат, видимо тебе следует купить очки. Alise_Milka 1 Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Весело у вас xD Andreubs 1 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Согласен, а где тут мат то был? Я не подразумевал чтобы это был мат, видимо тебе следует купить очки.Если тебе так интересно,то я уже в очках,можешь не переживать.Ты брат Алисы?А то оба советуете очки купить,а другая так вообще обещала привести их.Странно,что ты тут мат не видишь) Alise_Milka и Smil0don 1 1 Ссылка на комментарий
2_X_SUPREME_X_2 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Если тебе так интересно,то я уже в очках,можешь не переживать.Ты брат Алисы?А то оба советуете очки купить,а другая так вообще обещала привести их.Странно,что ты тут мат не видишь) "хуй".Мат я вижу, только его писал не я. Алису я не знаю, но очки тебе не помогают походу. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Мат я вижу, только его писал не я. Алису я не знаю, но очки тебе не помогают походу."Мат я вижу, только его писал не я".Тогда вопрос,а кто писал?Я что ли? XD Изменено 25 июня 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
Vesnushchatiy Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Скрин не работает. А так жалоба ауф клас Ссылка на комментарий
2_X_SUPREME_X_2 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Скрин не работает. А так жалоба ауф класСкрин работает если его скопировать и вставить в строку поиска."Мат я вижу, только его писал не я".Тогда вопрос,а кто писал?Я что-ли? XDНу да, твоём самое первое сообщение в теме, склероз что-ли? Где ты видел чтобы я писал мат? Это набор символов был. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Скрин работает если его скопировать и вставить в строку поиска.Ну да, твоём самое первое сообщение в теме, склероз что-ли? Где ты видел чтобы я писал мат? Это набор символов был."Набор символов" из которого каким-тооо чудом получилось плохое слово?Угуууу,считай,что тебе поверили!) Alise_Milka и ArturHalimov 1 1 Ссылка на комментарий
2_X_SUPREME_X_2 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 "Набор символов" из которого каким-тооо чудом получилось плохое слово?Угуууу,считай,что тебе поверили!)Кто сказал что "[eq" плохое слово? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения