KrutEricUs Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Моя идея заключается в том, чтобы добавить на сервер Minigames два новых статуса. Мы все прекрасно знаем что на нашем Вайм ворлде существуют такие статусы как "Immortal", "Holy", "Premium" и тд. Но также существуют ещё и "эксклюзивные" статусы, которые купить нельзя, к примеру статус "YouTube". Но кроме Ютуба есть ещё некоторые популярные видео площадки, и сейчас я говорю о Like и TikTok. Я предлагаю сделать для блогеров которые снимают в Like и TikTok отдельные статусы и преписки, сделать для них отдельные критерии для получения этих статусов, ведь люди в наше время снимают не только на Ютуб, но и на других видео площадках. О критериях оценивания я говорить не буду, я просто предложил идею. Сразу говорю я не фанат этих площадок для съёмки видео, просто подумал что это будет хорошей идеей)
Righty Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Против.Бред. Кто в данных "прекрасных" соц. сетях снимает майнкрафт? А тем более Вайм?Вместо этого можно добавить Twitch. Изменено 25 июня 2020 пользователем Righty MrSevon и ivercowp 2
Eilisha Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Ты думаешь, что там есть много Майнкрафта? Встречается, конечно, но очень редко, смысла нет
Fenixs2004 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Против, простите, но это дичь просто какая-то.
ivercowp Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Смысла в этом нет.Против. IStoleYourMoney 1
lesya12 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 ХХАХАХАХ ЕЩЕ ТУТ ТИК ТОКА НЕ ХВАТАЛО, ОРУпротив!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас