Rizzie Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Чел ты... Ты точно вообще читал тему?https://imgur.com/6FmlehH Я ориентируюсь на прямой посыл темы. Под UPD ещё есть какой-то смысл.
aee Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 Прямой посыл темы - именно ПОМЕНЯТЬ отображение этого текста, а не полностью убрать.А так, я тебя понялЯ ориентируюсь на прямой посыл темы. Под UPD ещё есть какой-то смысл.
_Kloider_ Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Здравствуйте многоуважаемые игроки VimeWorld. Я являюсь лидером одной из начинающих гильдий The Fluffy Wanderers. Хотел бы предложить, чтобы добавили возможность писать причину кика игроков из гильдии, а также к этому журнал аудита. В этом журнале будет видно последние действия гильдии, в нём с помощью фильтров можно будет отсортировать то, что Вам нужно, будь то кик игроков с причиной кика или их принятие. В совокупности с VimeTop'ом это будет очень полезно лидерам. Надеюсь на вашу поддержку, всем добра :wub: Не мешает , абсолютно, можно просто текст пониже сделатт Изменено 31 августа 2020 пользователем _Kloider_
_TaleS Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Было бы логичнее сократить время, вместо привычных 5 секунд на 3. По теме - нейтрал.
Marcela_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 солидарнаМне тоже довольно часто мешают различные надписи, по типу подсказок в начале на тнт ран, перед тобой бегают игроки и тут еще надпись. Но она в тот же момент является полезной. Я бы хотел ее оставить, но сделать более прозрачной или мелкой, чтобы это не мешало игре.
Nazik122 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поддерживаю только функцию вкл./вылк. надписи.Лично мне это никогда не мешало. Как вариант, можно переместить эту надпись в чат, но при этом выводить ее туда с определенным звуком, а так же покраснением по всему периметру экрана (как на Annihilation, когда ломают базу).
JIOIIIAPUK Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ УЖЕ ЧИТ https://yadi.sk/d/3qsWOPakJOBx5gВ КАЖДОЙ КАТКЕ ЧИТЕР!
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Нейтрал, не возникало с ней проблем.
MadHatter Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 советую не ознакамливаться с этой темой
kadymI Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Если говорить про возможность отключение/включение этой надписи, то за. А так нейтрал.
StrangeBegi Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Только если добавить возможность отключать появление надписи
JustQuas Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Ну, а если не заметишь, то будешь пренебрегать своей последней жизньюНа самом деле, достаточно уведомление звуковое и надпись в чате. С автором я согласен, но такое лучше сделать везде: на аркадах, на дезране и тп, где вылезают на весь экран надписи.
A_WoW_A Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Против, оно никаким образом не мешает.
aee Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Говори за себя :)Против, оно никаким образом не мешает.Лично мне эта фигня очень сильно мешает.Кста, тут тема не совсем про пернаментное удаление этого текста, так же тут есть про добавление вкл/выкл этого текста в настройках. Изменено 4 ноября 2020 пользователем aee
aee Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Писал когда бомбил жестко.Честно, бред написалДа и скорее всего, ты не понимаешь о чем я, ведь игр у тебя на бв всего 33, а играешь на серверах Wurst и Vime.
Гость Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) кстати да, а это идеяНа самом деле, достаточно уведомление звуковое и надпись в чате. предлагаю просто эту надпись убрать, чтобы она показывалась только в чате, НО, сделать звуковое уведомление (допустим, как на хайпе) там вроде когда кровать ломаешь, то производится некий звук ну и вотсделать также и тути если наши любимые люди настолько слепые, что аж не могут свои глаза направить на доли секунд вправо (там где табличка со всеми командами) и посмотреть сломали ли им кровать или нет, то значит нужно добавить этот звук, чтобы люди среагировали и направили свои глазки на чатик(((upd.: но чёт когда в чате срач происходит, то все успевают туда посмотреть и даже влезть в этот разговор, а как только кровать сломали, то блин уж извините, но мы вдруг становимся слепыми(((и делать это при любой кровати. ну типа, хоть твою кроватку ломают звук будет, хоть твоих соперников Изменено 16 января 2021 пользователем pushkina
aee Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Тоже идеякстати да, а это идея предлагаю просто эту надпись убрать, чтобы она показывалась только в чате, НО сделать звуковое уведомление (допустим, как на хайпе) там вроде когда кровать ломаешь, то производится некий звук ну и вотсделать также и тути если нашли любимые люди настолько слепые, что аж не могут свои глазки направить на доли секунд вправо и посмотреть сломали ли им кровать или нет, то значит нужно добавить этот звук, чтобы люди среагировали и направили свои глазки на чатик(((upd.: но чёт когда в чате срач происходит, то все успевают туда посмотреть и даже влезть в этот разговор, а как только кровать сломали, то блин уж извините, но мы вдруг становимся слепыми(((и делать это при любой кровати. ну типа, хоть твою кроватку ломают звук будет, хоть твоих соперников
JustQuas Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Мне везде мешает всплывающий текст. Достаточно будет уведомления в чате и звукового сопровождения, например.Читаешь мысли, сударыnya кстати да, а это идея предлагаю просто эту надпись убрать, чтобы она показывалась только в чате, НО сделать звуковое уведомление (допустим, как на хайпе) там вроде когда кровать ломаешь, то производится некий звук ну и вот сделать также и тут и если наши любимые люди настолько слепые, что аж не могут свои глаза направить на доли секунд вправо (там где табличка со всеми командами) и посмотреть сломали ли им кровать или нет, то значит нужно добавить этот звук, чтобы люди среагировали и направили свои глазки на чатик((( upd.: но чёт когда в чате срач происходит, то все успевают туда посмотреть и даже влезть в этот разговор, а как только кровать сломали, то блин уж извините, но мы вдруг становимся слепыми((( и делать это при любой кровати. ну типа, хоть твою кроватку ломают звук будет, хоть твоих соперников Изменено 14 января 2021 пользователем JustQuas
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас