Rinic Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) За!Уведомление справа вполне бы подошло. Изменено 14 января 2021 пользователем Rinic
fadnolvvv Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 спс поржал с объяснений кстати да, а это идея предлагаю просто эту надпись убрать, чтобы она показывалась только в чате, НО сделать звуковое уведомление (допустим, как на хайпе) там вроде когда кровать ломаешь, то производится некий звук ну и вотсделать также и тути если наши любимые люди настолько слепые, что аж не могут свои глаза направить на доли секунд вправо (там где табличка со всеми командами) и посмотреть сломали ли им кровать или нет, то значит нужно добавить этот звук, чтобы люди среагировали и направили свои глазки на чатик(((upd.: но чёт когда в чате срач происходит, то все успевают туда посмотреть и даже влезть в этот разговор, а как только кровать сломали, то блин уж извините, но мы вдруг становимся слепыми(((и делать это при любой кровати. ну типа, хоть твою кроватку ломают звук будет, хоть твоих соперников на хайпе типо взрыва вроде
Kucloqoguk Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Против. Лично мне вообще не мешает. Чаще всего я даже не обращаю внимание на эти уведомления.
Гость Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 ааа.. поняла, приняла на хайпе типо взрыва вроде
aee Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Внимания то не обращаешь, а вот видеть врагов сквозь этот текст мне слегка сложно)Против. Лично мне вообще не мешает. Чаще всего я даже не обращаю внимание на эти уведомления.
redboi Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Такая же проблема в тнт ране, когда пишут, что есть 5 дабл прыжков
aee Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 ++, тоже мешаетТакая же проблема в тнт ране, когда пишут, что есть 5 дабл прыжков
POPITET Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Сделайте уже что то с этим "ВЫ СЛАМАЛИ КРАВАТЬ СИНИЙ КАМАНДЫ ЫЫ" или "ВАШУ КРАВАТЬ СЛАМАЛИ ЫЫ))) " которое вылезает на весь экран и из за которой увидеть что то помимо данного текста - НЕРЕАЛЬНО. Бывает пвпхаешься с кем то, а тут какой то "ВасилийПупкин22813371448ПРО_ЮТ" сломает тебе кровать, а тебе на весь экран вылезает никому не нужный текст "ВАШУ КРАВАТЬ СЛАМАЛИ КАПЕЦ ВЫ ЛОХ АХАХ))))". В итоге у вас очень сильно повышается количество "слепых зон", откуда противник может вас бить. И как думаете, каким будет исход данной битвы? М? М? М?????? Те, кто будут писать, мол "данный текст нужын штоби люди панимали что их сламалы ы)) против!!!!!" сразу идут куда подальше, ведь то, что тебя сломали можно увидеть в чате или справа (ну, та панелька где отображены все команды) и я не вижу НИКАКОГО смысла в том, что данная информация будет заграждать вам весь экран. КОРОЧЕ, предлагаю администрации ЛИБО убрать данный высер, ЛИБО уменьшить и поменять расположение на экране (слева сверху, справа снизу, хз.) УДАЧИ. *Или же сломал кому то кровать, а тут уже вся вражеская тима бежит на тебя. У тебя весь экран в данном тексте, увидеть что то кроме него - очень сложно. Как думаете, каким будет исход данной битвы? М? М? М?МММ? UPD: Так же предлагаю добавить в настройках возможность отключения отображения данного текста.1. Во время того же пвп, тебе сломают кровать, а ты не смотришь в чат, и подумаешь "скину ка я его, пожертвовав собой", и как ты думаешь какой будет исход данной битвы? М? М? М? МММ? Если так то должно быть звуковое оповещение, но некоторые отключают звук. Ну в принципе можно сделать её меньшей, но как минимум это будет не красиво ) А второе:2. Оно мне никогда не мешало, и вообще хардкор это круто )И в целом по моему в таком случаи можно добавить в настройках такой параметр, например, мне не мешает, я его убирать не буду
Okakey Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 "Сломал кому-то кровать, и вражеская тима бежит на тебя"Как и у тебя, так и у них появляется это сообщение на весь экран. Все в одинаковых условиях, не вижу дисбаланса
aee Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 А если там другая тима? Например сломал синих, а на тебя бегут желтые"Сломал кому-то кровать, и вражеская тима бежит на тебя"Как и у тебя, так и у них появляется это сообщение на весь экран. Все в одинаковых условиях, не вижу дисбаланса
Watey Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Писал когда бомбил жестко.Да и скорее всего, ты не понимаешь о чем я, ведь игр у тебя на бв всего 33, а играешь на серверах Wurst и Vime.Брат, у меня есть твинк, на котором я много играю БВ, уж поверь :)
aee Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 Лол, тогда объясни подробно почему ты считаешь это бредомБрат, у меня есть твинк, на котором я много играю БВ, уж поверь :)
Watey Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Лол, тогда объясни подробно почему ты считаешь это бредомЯ просто не пойму, почему это тебе мешает, допустим версию, что тебе сломали кровать, а ты об этом не знал и упал в бездну или тебя слили. Пойдешь опять на форум и будешь говорить, как мне знать сломали мою кровать или нет.
danilshrayner Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Согл, ВасилийПупкин22813371448ПРО_ЮТ такой ^_^Его в школе все обижают, инфа 100.
aee Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 Согл, ВасилийПупкин22813371448ПРО_ЮТ такой ^_^Его в школе все обижают, инфа 100. ему вчера анонимусы попу взломали..
danilshrayner Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 ему вчера анонимусы попу взломали..пхвзпазхвхзапзхвпахз
Okakey Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 А если там другая тима? Например сломал синих, а на тебя бегут желтыеГде такое видано, чтобы на только что сломанную команду синих бежали жёлтые, чтобы убить тебя... Пока добегут, сообщение уже исчезнет. Чувак, бред
Гость Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) такая проблема везде где выскакивает надпись перед your faceТакая же проблема в тнт ране, когда пишут, что есть 5 дабл прыжковтак же и на ивенте. допустим я дохожу до последнего слоя у снеговиков и остальные ребята находят последний подарок и эта надпись мне вылезает на весь экран ну типа чтобы вы думали я жду 5 сек пока эта надпись пройдёт чтобы не потратить стрелы в пустую т.к я реал не вижу модельки снеговиков из-за этой никчёмной надписи уже предлагали выше до тебя пару человек в том числе и яраз уж ты любишь хардкор то стоит убрать эту надпись и не добавлять звук))00 ачё))0 хардкор же ты не будешь знать сломали ли те кровать и можешь умереть от этого)00зачем это? если эта тема создана чтобы убрать полностью надпись и добавить звук зачем какие-то ещё параметры в настройках? чё для чего это нужно?1. Во время того же пвп, тебе сломают кровать, а ты не смотришь в чат, и подумаешь "скину ка я его, пожертвовав собой", и как ты думаешь какой будет исход данной битвы? М? М? М? МММ? Если так то должно быть звуковое оповещение, но некоторые отключают звук. Ну в принципе можно сделать её меньшей, но как минимум это будет не красиво ) А второе:2. Оно мне никогда не мешало, и вообще хардкор это круто )И в целом по моему в таком случаи можно добавить в настройках такой параметр, например, мне не мешает, я его убирать не буду вань мы предложили ещё теперь звук добавить сообщения выше почитай Где такое видано, чтобы на только что сломанную команду синих бежали жёлтые, чтобы убить тебя... Пока добегут, сообщение уже исчезнет. Чувак, бредлюблю тебя кстати очень важная инфа срочнов этой теме 69 сообщений моё любимое число кстати да ага Изменено 16 января 2021 пользователем pushkina
POPITET Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 такая проблема везде где выскакивает надпись перед your faceтак же и на ивенте. допустим я дохожу до последнего слоя у снеговиков и остальные ребята находят последний подарок и эта надпись мне вылезает на весь экран ну типа чтобы вы думали я жду 5 сек пока эта надпись пройдёт чтобы не потратить стрелы в пустую т.к я реал не вижу модельки снеговиков из-за этой никчёмной надписи уже предлагали выше до тебя пару человек в том числе и яраз уж ты любишь хардкор то стоит убрать эту надпись и не добавлять звук))00 ачё))0 хардкор же ты не будешь знать сломали ли те кровать и можешь умереть от этого)00зачем это? если эта тема создана чтобы убрать полностью надпись и добавить звук зачем какие-то ещё параметры в настройках? чё для чего это нужно? вань мы предложили ещё теперь звук добавить сообщения выше почитай люблю тебя кстати очень важная инфа срочнов этой теме 69 сообщений моё любимое число кстати да ага Ты не понял...Про хардкор я пошутил, хотя я и вправду его люблю...Я предложил улучшить это тему, лучше что-бы их не убирали или уменьшали, а что-бы у каждого отдельно была способность уменьшить или вообще убрать этот текст
Гость Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Ты не понял...Про хардкор я пошутил, хотя я и вправду его люблю...Я предложил улучшить это тему, лучше что-бы их не убирали или уменьшали, а что-бы у каждого отдельно была способность уменьшить или вообще убрать этот текст так бы сразу вот теперь я поняла ток я хз как они это реализуют со звуком гораздо проще было бы да я тоже в шутку сказалая... девушка...
POPITET Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 так бы сразу вот теперь я поняла ток я хз как они это реализуют со звуком гораздо проще было бы да я тоже в шутку сказалая... девушка... Прости, девушка )Некоторые выключают звуки в игре
aee Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 я... гуль...так бы сразу вот теперь я поняла ток я хз как они это реализуют со звуком гораздо проще было бы да я тоже в шутку сказалая... девушка... Ура, юбилей!такая проблема везде где выскакивает надпись перед your faceтак же и на ивенте. допустим я дохожу до последнего слоя у снеговиков и остальные ребята находят последний подарок и эта надпись мне вылезает на весь экран ну типа чтобы вы думали я жду 5 сек пока эта надпись пройдёт чтобы не потратить стрелы в пустую т.к я реал не вижу модельки снеговиков из-за этой никчёмной надписи уже предлагали выше до тебя пару человек в том числе и яраз уж ты любишь хардкор то стоит убрать эту надпись и не добавлять звук))00 ачё))0 хардкор же ты не будешь знать сломали ли те кровать и можешь умереть от этого)00зачем это? если эта тема создана чтобы убрать полностью надпись и добавить звук зачем какие-то ещё параметры в настройках? чё для чего это нужно? вань мы предложили ещё теперь звук добавить сообщения выше почитай люблю тебя кстати очень важная инфа срочнов этой теме 69 сообщений моё любимое число кстати да ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас