Okakey Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 такая проблема везде где выскакивает надпись перед your faceтак же и на ивенте. допустим я дохожу до последнего слоя у снеговиков и остальные ребята находят последний подарок и эта надпись мне вылезает на весь экран ну типа чтобы вы думали я жду 5 сек пока эта надпись пройдёт чтобы не потратить стрелы в пустую т.к я реал не вижу модельки снеговиков из-за этой никчёмной надписи уже предлагали выше до тебя пару человек в том числе и яраз уж ты любишь хардкор то стоит убрать эту надпись и не добавлять звук))00 ачё))0 хардкор же ты не будешь знать сломали ли те кровать и можешь умереть от этого)00зачем это? если эта тема создана чтобы убрать полностью надпись и добавить звук зачем какие-то ещё параметры в настройках? чё для чего это нужно? вань мы предложили ещё теперь звук добавить сообщения выше почитай люблю тебя кстати очень важная инфа срочнов этой теме 69 сообщений моё любимое число кстати да ага Хорошо, что предложили. Рад буду такое видеть, хотя... Меня и сейчас всё устраивает
aelphae Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Не думаю, что прочекать чат или панельку справа - сложная задача :) Просто этот текст реально мешает в пвп и может быть гораздо хуже чем то, что ты не заметил как тебе снесли кроватьЛично я очень редко чекаю чат во время игры. Так что лучше оставить эту надпись. Но нужно сделать ее немного меньше, согласен.
Shain Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Против того , чтобы её полностью убрать. Если уменьшить или поменять расположение , будет вполне приемлемо.
Okakey Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Хорошо, что предложили. Рад буду такое видеть, хотя... Меня и сейчас всё устраиваетЯ тебя тоже кста
PVP_BLOOD Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Против. Лучше сделать функцию в настройках
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас