_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) делл Изменено 26 июня 2020 пользователем _T_e_M_M_i_e Riddle_For_You 1 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 4 ссылка, 5 скрин, 6 дата Ссылка на комментарий
Valdoman Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Мне интересно, где он там увидел подставу, если 3 скрина разных, Окси может прочекать все логи DarkManY 1 Ссылка на комментарий
DarkManY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Мне интересно, где он там увидел подставу, если 3 скрина разных, Окси может прочекать все логи Они одинаковые) видно что ты пролистал тупо( Valdoman 1 Ссылка на комментарий
Valdoman Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Они одинаковые) видно что ты пролистал тупо(Ты рофлишь? Он 3 раза зашел и вышел, внимательней посмотри DarkManY 1 Ссылка на комментарий
DarkManY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ты рофлишь? Он 3 раза зашел и вышел, внимательней посмотритам ток один скрин отличается,ост ты просто вверх пролистал лол(один и тот же ск0рин) Valdoman 1 Ссылка на комментарий
Valdoman Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 там ток один скрин отличается,ост ты просто вверх пролистал лол(один и тот же ск0рин)Первый скрин. Майор выходит, чел пишет "жружи что?". Второй скрин. Майор опять выходит, и уже другой чел пишет "па преколу". Третий скрин. Майор опять ливает, и чел пишет "-_-". Он 3 раза зашёл и вышел, где тут подстава, объясни мне? Спорить я с тобой больше не буду, это бессмысленно, ты просто чувак, который защищает своего главу команды, я все уже объяснил. Я надеюсь, окси прочекает все логи, так как на 100% знаю, что подставы тут нет). А модератору, который его разбанил, советую быть по внимательнее, и не верить всему, что ему говорят, даже если он и новенький. Ссылка на комментарий
DarkManY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Первый скрин. Майор выходит, чел пишет "жружи что?". Второй скрин. Майор опять выходит, и уже другой чел пишет "па преколу". Третий скрин. Майор опять ливает, и чел пишет "-_-". Он 3 раза зашёл и вышел, где тут подстава, объясни мне? Спорить я с тобой больше не буду, это бессмысленно, ты просто чувак, который защищает своего главу команды, я все уже объяснил. Я надеюсь, окси прочекает все логи, так как на 100% знаю, что подставы тут нет). А модератору, который его разбанил, советую быть по внимательнее, и не верить всему, что ему говорят, даже если он и новенький.чел на 3 скрине видно что ты опустил вниз скрин ,а 2 пролистал выше (это два одинаковых скрина),ты не умеешь делать подставы,это видно (Первый скрин. Майор выходит, чел пишет "жружи что?". Второй скрин. Майор опять выходит, и уже другой чел пишет "па преколу". Третий скрин. Майор опять ливает, и чел пишет "-_-". Он 3 раза зашёл и вышел, где тут подстава, объясни мне? Спорить я с тобой больше не буду, это бессмысленно, ты просто чувак, который защищает своего главу команды, я все уже объяснил. Я надеюсь, окси прочекает все логи, так как на 100% знаю, что подставы тут нет). А модератору, который его разбанил, советую быть по внимательнее, и не верить всему, что ему говорят, даже если он и новенький.чел написал слово "nomer" после этого он вышел(это 3 скрин),на 2 тоже самое что и на 3 тоже самое просто пролистано вниз,а на 1 он один раз ливнул,удачи) Ссылка на комментарий
DarkManY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Первый скрин. Майор выходит, чел пишет "жружи что?". Второй скрин. Майор опять выходит, и уже другой чел пишет "па преколу". Третий скрин. Майор опять ливает, и чел пишет "-_-". Он 3 раза зашёл и вышел, где тут подстава, объясни мне? Спорить я с тобой больше не буду, это бессмысленно, ты просто чувак, который защищает своего главу команды, я все уже объяснил. Я надеюсь, окси прочекает все логи, так как на 100% знаю, что подставы тут нет). А модератору, который его разбанил, советую быть по внимательнее, и не верить всему, что ему говорят, даже если он и новенький.ты не спасешь себя от кары ( И не один модер твою подставу смотрел друк. Ссылка на комментарий
Valdoman Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ты не спасешь себя от кары ( И не один модер твою подставу смотрел друк. Ты сам понял, что написал? Он 3 раза зашёл и вышел, ты не видишь что ли? Я ещё раз говорю, когда логи прочекают, мы узнаем, подстава это, или нет) Ссылка на комментарий
EvgeshaIDiano4kaa Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ап FlaerRussian 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Где подстава? Изменено 25 июня 2020 пользователем AsiaLazuk Valdoman 1 Ссылка на комментарий
222222archi123 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Тут нет подставы... Valdoman 1 Ссылка на комментарий
FlaerRussian Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Где здесь подстава? Ты даже не можешь доказать, что это подстава, все пруфы видны на трёх скринах... Valdoman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения