Перейти к публикации

Запаситесь терпением перед прочтением :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласна со всем и поэтому за, нооо пускай и игроки будут выбирать команду, а то может быть такое что два друга хотят поиграть вместе, но они наверное не смогут т.к могут попасть в разные команды, так что надо чтобы простые игроки тоже смогли выбирать команды!

Я с тобой согласен, надо сделать выбор команд.

Спасибо за отзыв

Опубликовано:

Нет копий с Анни.И вправду кажется, что эти мини-игры *анни и эта* чем-то похожи.

Может быть вы в нее не играли.

По моему они похоже только тем, что в углах карты есть базы, да и то на Сolony Wars её нельзя сломать, только здания вокруг, которые покупают сами игроки за командный счёт

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Знаешь почему?

ПЛАГИАТ.

Ты просто взял идею популярного мини-режима с закрывшегося проекта,даже ничего не изменив,классы те же (большую часть я помню).

И да colony wars переводится как война колоний,а не война кланов.

Именно что закрывшегося.

Опубликовано: (изменено)

Я напишу - Против, т.к PvP итак достаточно. Больше ПвП - больше читеров, больше читеров - больше пылающих попок, больше пылающих попок - меньше нервов у администрации.

Изменено пользователем Alinde
Опубликовано:

Я напишу - Против, т.к PvP итак достаточно. Больше ПвП - больше читеров, больше читеров - больше пылающих попок, больше пылающих попок - меньше нервов у администрации.

Тогда нужно убрать все игры, кроме Build Battle, там же не почитеришь.

Опубликовано:

Хм, подозрительно... Так все четко описал, практически до мелочей. Не спер ли ты её случаем, а?

Мне кажется, или он у иебя это спер?! https://forum.vimeworld.ru/topic/64516-colony-wars/?do=findComment&comment=577152

Alinde, я не спёр это, просто я начал писать не с бухты барахты, а подготовился.

2. Он вряд ли это мог спереть, так как эта тема давненько была заброшена, я её очень долго не апал, но тут вспомнил про эту тему читая её у другого человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...