Deconstruction Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Согласна со всем и поэтому за, нооо пускай и игроки будут выбирать команду, а то может быть такое что два друга хотят поиграть вместе, но они наверное не смогут т.к могут попасть в разные команды, так что надо чтобы простые игроки тоже смогли выбирать команды!Я с тобой согласен, надо сделать выбор команд.Спасибо за отзыв
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Копия ахилинейшен Изменено 26 июля 2016 пользователем _Sherman_Gamer_ Deconstruction 1
Deconstruction Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Копия ахилинейшентут связи с аннихилайшон вообще нет
EvgenySchmidt Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Копия ахилинейшенНет копий с Анни.И вправду кажется, что эти мини-игры *анни и эта* чем-то похожи.Может быть вы в нее не играли.
Deconstruction Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Нет копий с Анни.И вправду кажется, что эти мини-игры *анни и эта* чем-то похожи.Может быть вы в нее не играли.По моему они похоже только тем, что в углах карты есть базы, да и то на Сolony Wars её нельзя сломать, только здания вокруг, которые покупают сами игроки за командный счёт
GhostSecurity1 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 За,интересная игра. Deconstruction 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 По моему они похоже только тем, что в углах карты есть базыдя дя
Deconstruction Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 За,интересная игра.Спасибо за отзыв с:
EmoMan Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 За. Мини-гейм слишком крут чтобы сказать нет. :)
_Morgan Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Согласен, это супер мини игра, моя любимая, раньше только в неё и играл.
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 За. Мини-гейм слишком крут чтобы сказать нет. :)Мне кажется, или он у иебя это спер?! https://forum.vimeworld.ru/topic/64516-colony-wars/?do=findComment&comment=577152
Loam Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против.Знаешь почему?ПЛАГИАТ.Ты просто взял идею популярного мини-режима с закрывшегося проекта,даже ничего не изменив,классы те же (большую часть я помню).И да colony wars переводится как война колоний,а не война кланов.Именно что закрывшегося.
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Хм, подозрительно... Так все четко описал, практически до мелочей. Не спер ли ты её случаем, а?
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Именно что закрывшегося.Что тебе в этом не нравится?!
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я напишу - Против, т.к PvP итак достаточно. Больше ПвП - больше читеров, больше читеров - больше пылающих попок, больше пылающих попок - меньше нервов у администрации. Изменено 29 августа 2016 пользователем Alinde
Loam Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я напишу - Против, т.к PvP итак достаточно. Больше ПвП - больше читеров, больше читеров - больше пылающих попок, больше пылающих попок - меньше нервов у администрации.Тогда нужно убрать все игры, кроме Build Battle, там же не почитеришь.
Deconstruction Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Хм, подозрительно... Так все четко описал, практически до мелочей. Не спер ли ты её случаем, а? Мне кажется, или он у иебя это спер?! https://forum.vimeworld.ru/topic/64516-colony-wars/?do=findComment&comment=577152 Alinde, я не спёр это, просто я начал писать не с бухты барахты, а подготовился.2. Он вряд ли это мог спереть, так как эта тема давненько была заброшена, я её очень долго не апал, но тут вспомнил про эту тему читая её у другого человека. EmoMan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас