4_AnGeL_4 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 25 июня 2020 пользователем 4_AnGeL_4 HyperJek 1
Jeeper Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 вафелькаааа,не тудаааP.S почитал,проорал xD
Jeeper Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 ясно даунЯсно, агрошкила HyperJek и Glazdikanka 1 1
HyperJek Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Ясно, агрошкилахпхахпахпа,чел,я думал ты нормальный Glazdikanka 1
Jeeper Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Я нормальный,в чём проблема?)Ты ведёшь себя так, что я поделаю?) хпхахпахпа,чел,я думал ты нормальныйахвхвахав,ещё и дизрепу,спасибо :3
HyperJek Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Я нормальный,в чём проблема?)Ты ведёшь себя так, что я поделаю?) ахвхвахав,ещё и дизрепу,спасибо :3лол,есть команда /ignore если она тупик,не мои траблы,за это вроде как бан не дают
Гость Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 А что там было? Я просто посмотреть не успела. (999лол,есть команда /ignore если она тупик,не мои траблы,за это вроде как бан не дают
HyperJek Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 А что там было? Я просто посмотреть не успела. (999тебе и не нужно :)
Jeeper Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 лол,есть команда /ignore если она тупик,не мои траблы,за это вроде как бан не даютСтоооп,при чём тут команда,ты себя ведёшь как обиженый ребёнок,контролируй себя и не нужны буду команды.Так что иди поспи,просто приляг и поспи,ну и подумай над своим поведением.
HyperJek Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Стоооп,при чём тут команда,ты себя ведёшь как обиженый ребёнок,контролируй себя и не нужны буду команды.Так что иди поспи,просто приляг и поспи,ну и подумай над своим поведением.ты мне не указывай что делать,есть команда /ignore для таких случаев,а она если не умеет играть в mm,то пусть туда и не заходит,либо вообще лук не подбирает по скольку человек писал в чат кто маньяк,а она видимо в глаза долбилась
Jeeper Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 ты мне не указывай что делать,есть команда /ignore для таких случаев,а она если не умеет играть в mm,то пусть туда и не заходит,либо вообще лук не подбирает по скольку человек писал в чат кто маньяк,а она видимо в глаза долбиласьхаха,ты даже не понял рофла,ладно,а ты знал что можно играть в тиме и помочь тиммейту убив мирного?)такие как ты и портят нстроение при игре,просто глупые агрошкольники,можешь не отвечать,ибо ты глуп. HyperJek 1
HyperJek Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Что за агрессия? :/тебя что-то не устраивает?)хаха,ты даже не понял рофла,ладно,а ты знал что можно играть в тиме и помочь тиммейту убив мирного?)такие как ты и портят нстроение при игре,просто глупые агрошкольники,можешь не отвечать,ибо ты глуп.хахахахаха,щеночек,еще не вырос,вот тебе паяльник запаяй себе ебальник :3 она могла сказать что она в тиме,а по скольку это животное спиздануло что оно слепое,то по факту так и есть,она долбится в глаза как и ты :3 Изменено 27 июня 2020 пользователем HyperJek
MRBEGI Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 тебя что-то не устраивает?)Просто интересно, почему ты такой агрессивный...
HyperJek Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Просто интересно, почему ты такой агрессивный...тебе что-то не нравится?) я вообще спокойный человек,просто агрессия из-за не которых людей на вайме ;3
Jeeper Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) тебя что-то не устраивает?)хахахахаха,щеночек,еще не вырос,вот тебе паяльник запаяй себе ебальник :3 она могла сказать что она в тиме,а по скольку это животное спиздануло что оно слепое,то по факту так и есть,она долбится в глаза как и ты :3 с тебя рофлят,ты так на это агришься, +цитатки из пабликов,боже ты такой агро,иди гуляй) Изменено 28 июня 2020 пользователем Jeeper
HyperJek Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 с тебя рофлят,ты так на это агришься, +цитатки из пабликов,боже ты такой агро,иди гуляй)тебя ебет откуда цитатки? потеряйся блять
MRBEGI Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 тебе что-то не нравится?) я вообще спокойный человек,просто агрессия из-за не которых людей на вайме ;3я вижу..
Рекомендованные сообщения