Перейти к публикации

Асоциальное поведение | HyperJek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я нормальный,в чём проблема?)
Ты ведёшь себя так, что я поделаю?)

хпхахпахпа,чел,я думал ты нормальный

ахвхвахав,ещё и дизрепу,спасибо :3

Опубликовано:

Я нормальный,в чём проблема?)

Ты ведёшь себя так, что я поделаю?)

ахвхвахав,ещё и дизрепу,спасибо :3

лол,есть команда /ignore если она тупик,не мои траблы,за это вроде как бан не дают

Опубликовано:

А что там было? Я просто посмотреть не успела. (999

лол,есть команда /ignore если она тупик,не мои траблы,за это вроде как бан не дают

Опубликовано:

Стоооп,при чём тут команда,ты себя ведёшь как обиженый ребёнок,контролируй себя и не нужны буду команды.

Так что иди поспи,просто приляг и поспи,ну и подумай над своим поведением.

Опубликовано:

Стоооп,при чём тут команда,ты себя ведёшь как обиженый ребёнок,контролируй себя и не нужны буду команды.

Так что иди поспи,просто приляг и поспи,ну и подумай над своим поведением.

ты мне не указывай что делать,есть команда /ignore для таких случаев,а она если не умеет играть в mm,то пусть туда и не заходит,либо вообще лук не подбирает по скольку человек писал в чат кто маньяк,а она видимо в глаза долбилась

Опубликовано:

ты мне не указывай что делать,есть команда /ignore для таких случаев,а она если не умеет играть в mm,то пусть туда и не заходит,либо вообще лук не подбирает по скольку человек писал в чат кто маньяк,а она видимо в глаза долбилась

хаха,ты даже не понял рофла,ладно,а ты знал что можно играть в тиме и помочь тиммейту убив мирного?)

такие как ты и портят нстроение при игре,просто глупые агрошкольники,можешь не отвечать,ибо ты глуп.

Опубликовано: (изменено)

Что за агрессия? :/

тебя что-то не устраивает?)

хаха,ты даже не понял рофла,ладно,а ты знал что можно играть в тиме и помочь тиммейту убив мирного?)

такие как ты и портят нстроение при игре,просто глупые агрошкольники,можешь не отвечать,ибо ты глуп.

хахахахаха,щеночек,еще не вырос,вот тебе паяльник запаяй себе ебальник :3 она могла сказать что она в тиме,а по скольку это животное спиздануло что оно слепое,то по факту так и есть,она долбится в глаза как и ты :3

Изменено пользователем HyperJek
Опубликовано:

Просто интересно, почему ты такой агрессивный...

тебе что-то не нравится?) я вообще спокойный человек,просто агрессия из-за не которых людей на вайме ;3

Опубликовано: (изменено)

тебя что-то не устраивает?)

хахахахаха,щеночек,еще не вырос,вот тебе паяльник запаяй себе ебальник :3 она могла сказать что она в тиме,а по скольку это животное спиздануло что оно слепое,то по факту так и есть,она долбится в глаза как и ты :3

с тебя рофлят,ты так на это агришься, +цитатки из пабликов,боже ты такой агро,иди гуляй)

Изменено пользователем Jeeper
Опубликовано:

с тебя рофлят,ты так на это агришься, +цитатки из пабликов,боже ты такой агро,иди гуляй)

тебя ебет откуда цитатки? потеряйся блять

Опубликовано:

тебе что-то не нравится?) я вообще спокойный человек,просто агрессия из-за не которых людей на вайме ;3

я вижу..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...