Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 8 ч.

3. Ник в игре - RUSSIANTHRILL.

4. Ник в игре - Даниил

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но есть огромное желание выучить  команды и  все необходимое.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу просидеть хоть сутки, а могу вообще не заходить. Если в среднем, то 3-5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00 - 3:00/ 14:00 - 19:00.

9. В каком городе проживаете? - пгт. Нижнегорск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею большое желание занять пост модератора, так как я люблю данный сервер и отдаю предпочтение играть исключительно на нем. Люблю взаимодействовать с игроками, помогать им, пресекать различные возможные нарушения со стороны недобросовестных игроков. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта были мной полностью прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Закончил 9 класс, поступаю в тех. Увлекаюсь: скейтбордингом, рисованием, музыкой. Скажем так разносторонняя личность. Могу адекватно оценить ситуацию, и принять верное решение.
13. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323415500

Опубликовано:

Против.

-Шрифт.

-Нетерпеливость (не стоит отвечать в своей заявке).

-Недавние нарушения на проекте.

-Форумник ради должности.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...