CCCP_1986 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) /delete Изменено 30 июня 2020 пользователем CCCP_1986
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Это не нарушение :/Всё верно. Изменено 25 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
DEADHOUSE29 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Вообще, провокация распространяется только на фразы "кто админ?" "кто модер?" и др.Так что, скорее всего, все верно
CCCP_1986 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 Это не нарушение :/Всё верно.Вы конечно извините, но ваше мнение меня не волнует. Ожидайте ответа Старшей Администраций.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Вы конечно извините, но ваше мнение меня не волнует. Ожидайте ответа Старшей Администраций.Вы меня извините тоже, но моё сообщение писалось не только для Вас, благодарю.
fl3shko Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Провокация на что? Ты где видел баны за подобные сообщения? Не выдумывай ничего...
CCCP_1986 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 Провокация на что? Ты где видел баны за подобные сообщения? Не выдумывай ничего...Здравствуйте Уважаемый Модератор, я конечно всё понимаю. Но мы с вами не переходили на "Ты". Ожидайте ответа Анастасий.
Alice_2 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 На форуме СССР, в игре Иван Грозный, а в жизни Вы, Многоуважаемый пользователь форума и гражданин нашей Великой страны, Путин Владимир Владимирович что ли?))
fl3shko Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Здравствуйте Уважаемый Модератор, я конечно всё понимаю. Но мы с вами не переходили на "Ты". Ожидайте ответа Анастасий.Простите, пожалуйста, такого больше не повторится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DEADHOUSE29 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Здравствуйте Уважаемый Модератор, я конечно всё понимаю. Но мы с вами не переходили на "Ты". Ожидайте ответа Анастасий.Анастасий? Их много?
I_Amigo_I Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 жалоба будет закрыта с синей рамкой, пока
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Здравствуйте Уважаемый Модератор, я конечно всё понимаю. Но мы с вами не переходили на "Ты". Ожидайте ответа Анастасий.Многоуважаемый пользователь форума, как Вы себе представляете ситуацию, если игрока будут банить за слова "не бань", это разве нормально?
CCCP_1986 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 Многоуважаемый пользователь форума, как Вы себе представляете ситуацию, если игрока будут банить за слова "не бань", это разве нормально?Данное сообщение адресовалось игрокам, а не Администраторам. Что является провокацией, потому - что у игроков нету таких прав.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Данное сообщение адресовалось игрокам, а не Администраторам. Что является провокацией, потому - что у игроков нету таких прав.А если новенький игрок зайдет в игру и напишет такое, потому что не знает, кто такие модераторы и как они отличаются от обычных игроков?Его банить за "провокацию"? Что?На форуме СССР, в игре Иван Грозный, а в жизни Вы, Многоуважаемый пользователь форума и гражданин нашей Великой страны, Путин Владимир Владимирович что ли?)) Ему 34 года, если верить форумнику. Мне страшно с таким человеком спорить :о
CCCP_1986 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 А если новенький игрок зайдет в игру и напишет такое, потому что не знает, кто такие модераторы и как они отличаются от обычных игроков?Его банить за "провокацию"? Что?Тут ситуация связана с новичком? Нет. Тема уходит в другую ситуацию. Человек пишет в Группу, где нету Модераторов/Администраторов. Теперь задаётся вопрос, для чего он это пишет? С целью подставы.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Тут ситуация связана с новичком? Нет. Тема уходит в другую ситуацию. Человек пишет в Группу, где нету Модераторов/Администраторов. Теперь задаётся вопрос, для чего он это пишет? С целью подставы.Если я спрошу у игрока, является ли он представителем администрации, то мне ничего за это не будет, ибо это не провокация.В данном случае такая же ситуация, ибо игроки должны написать слово "забаню", чтобы попали под выдачу.Ну и напоследок открою тебе тайну, что провокация распространяется на фразы "кто админ (?)";"кто модер (?)".
CCCP_1986 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 Если я спрошу у игрока, является ли он представителем администрации, то мне ничего за это не будет, ибо это не провокация.В данном случае такая же ситуация, ибо игроки должны написать слово "забаню", чтобы попали под выдачу.Ну и напоследок открою тебе тайну, что провокация распространяется на фразы "кто админ (?)";"кто модер (?)".Именно. Если бы кто-то написал "Забаню", то нарушитель наказал бы Невинного человека. Что является как фактом подставы. "Ну и напоследок открою тебе тайну, что провокация распространяется на фразы "кто админ (?)";"кто модер (?)"." С этим я не согласен. Я очень много оформляю жалоб на форуме, и заметил что вы пишите в темах, которые никаким боком к вам не относится. Пословица в каждой бочке затычка, тут к месту :) А теперь я вынужден прервать с вами диалог, так - как не вижу его смысла. Вы не выносите вердикт, и никак не относитесь к данной теме.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Именно. Если бы кто-то написал "Забаню", то нарушитель наказал бы Невинного человека. Что является как фактом подставы. "Ну и напоследок открою тебе тайну, что провокация распространяется на фразы "кто админ (?)";"кто модер (?)"." С этим я не согласен. Я очень много оформляю жалоб на форуме, и заметил что вы пишите в темах, которые никаким боком к вам не относится. Пословица в каждой бочке затычка, тут к месту :) А теперь я вынужден прервать с вами диалог, так - как не вижу его смысла. Вы не выносите вердикт, и никак не относитесь к данной теме.Простите, пожалуйста, такого больше не повторится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендованные сообщения