Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 22 ч. 34 мин. 4 сек.

3. Ник в игре - sthealexss

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть, но в другой сфере (модератор каналов на Twitch). Как доказательство, есть аккаунт с ролью модератора у нескольких стримеров.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-ёх часов и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - c 11:00 или с 15:00 (Время МСК)

9. В каком городе вы проживаете? - Новосибирск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? Помочь проекту в избавлении от нарушителей. Обеспечить игрокам комфортное времяпровождение на сервере.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет. Проживаю в городе Новосибирск. Собираюсь учиться на профессию "программист", либо "логист". В свободное время люблю изучать разные языки программирования, играть на  сервере VimeWorld и играть в Valorant. Моя любимая мини игра - Prison, а так же, с недавнего времени, я часто играю с друзьями в аркады и Sky Wars.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id180395743

Изменено пользователем sthealexss
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...